上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

121020_我们流汗所以我们快乐~~SMIC 义工活动归来!

我们流汗,所以我们快乐~~

写在前面的思考:
1  没有和主办方明确核实过地址上的名牌号码, “青铜路169号” " SMIC " 其实是中芯学校的简称.....
    以至于好多童鞋问路人虾米是“SMIC”别人都不知道。地铁出口徒步了一大圈,估计想想原地画圈圈的都有了!...
    更有遗憾的新人同学兴冲冲的而来却因找不到地方而直接败兴而归(电话占线).....对于这位新人,真的太sorry了!一定要道歉下.....
2  电话业务太过繁忙,好多童鞋都是在等候中短信.....基本能按需回拨个就不错了
3  新人关心的不是很到位,好多新人都认识我,而我并非个个都记住了...好几位连照片都没顾上留念!....
    PS. 新人没上集体照,问题在我....最后老熊没上集体照,我就老难过的....想想那只熊3个活动中,做了2个鸽子,“徒步骑行...奔到浦东,结果自己走私去了...桑心!哈桑心”~
4  相机带了,室内也没校准(白平衡)偷懒了...有些pp都偏青呃......这个是我自己~作....
5  下手比较狠,多坑了ROH3箱 好货~嘻嘻~~

差不多了,下面大家看照片吧......{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}

领导辛苦了 做的不错 继续加油哦^_^  发表于 2012-10-20 20:11

评分

英格 + 30 赞一个!
微笑的安妮 + 30 很给力!

前一天安排好所有的午餐饮料水果,还有3大包剩余物资.....一早在晨曦中等待无与伦比的到来.....相信这一天也将“非常无与伦比!”

真的蛮好吃的~~  发表于 2012-10-23 14:59
xia
这个饼超赞!jj是你自己做的吗?强烈求方法  发表于 2012-10-22 13:18
饼真的超级好吃!!!  详情 回复 发表于 2012-10-22 09:55
晨曦中啊~  发表于 2012-10-21 16:34
真的很好吃,我也木有吃到水果~  发表于 2012-10-20 20:41
前台四个非常嗲的穿越美女.....瞧瞧这笑容,流点汗算什么......嘻嘻!  
积攒快乐,微笑的安妮,XIA,咪啦啦{:soso_e113:}

因为善良而美丽。  发表于 2012-10-21 16:34
帅哥们!也辛苦了。。。。  发表于 2012-10-20 21:53
美女们辛苦了  发表于 2012-10-20 20:12

一大早鞋子组的工作量还没赶上来,大家各自安排前期的准备工作,剪绳子,封箱子...排对对......就为接下来的“连连看”游戏做好准备工作{:soso_e113:}

阿姨最辛苦,最可爱,俺喜欢!  详情 回复 发表于 2012-10-22 10:13
缝纫组的工作倒是一直在那里忙碌............大家分工合作!
驼哥,洁,绵绵,无与伦比,云间飞翔

搬运组用上了小童工,大姨夫的女儿,穿越的小侄女!那个那个......劳动局要检举请板刷搞定喔!嘻嘻{:soso_e113:}
服装组的新人:小面包,和3839(willson){:soso_e113:}

收货组的...女将们(那白老外剔除喔!){:soso_e113:}
JJZ{:soso_e163:}辛苦啦~
看到穿越的大旗在现场高挂!是不是老赞的呀....嘻嘻!

我刚把大旗洗了,再来细细看一遍帖子。。  发表于 2012-10-21 16:37
大旗撑的很威武  发表于 2012-10-21 13:04