上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

军刀鉴赏!!!

需要军刀的请呼我!!!

需要军刀的请呼我!!!

需要军刀的请呼我!!!

需要军刀的请呼我!!!

需要军刀的请呼我!!!

需要军刀的请呼我!!!

喜欢军刀,想拥有的朋友可以联系我 0510-2661260

M9军刺,虎牙(D80)以及台湾版的丛林王

总长:33公分;刀厚:6毫米;重量:970 ;材质:上海保钢特种高碳钢?硬度:HRC58-59 ;本刀唯一编号,本人提供的M9及其系列,为100%北方工业生产。刀身呈浅灰色,手柄极为牢固,刀颈处有独一无二的产品编号。刀重适度。刀身有轻微划痕,属正常现象,是刀出厂时作“结合刀鞘剪铁丝动作”的检验而留下的。这说明每把刀出厂都经过必要的质量检验,确保每个部件都可顺利使用。因为北方M9系列质量出众,已正式装备美国等使用M16步枪的军队。 该刀身保留了美国第一代PHROBIS/BUCK----M9的原汁原味。也是目前量产M9中,加工最精细的产品。经过对比实验,刀身比PHROBIS/BUCK----M9更硬。 北方M9,是质优价廉的经典代表,是实用主义者的唯一明智的选择。

D80更是一只从战场上归来的老虎,它的背齿可是够锋利的了。 关于硬度的常识: 刀并非越硬越好,必须配合刀的用途而定。M9不是作为纯格斗刀设计的。作为刺刀,刀型及尺寸决定了其刺杀时的贯穿性。而更多的时候,M9是作为士兵的野外生存刀用的,故要求刀身有适当的柔韧性。刀身因用力发生弯曲或卷刃后,可以用简单的方式修复后再次投入使用。不会过硬过脆而导致断裂。 而D80在m9的基础上充分考虑到野外生存的需要所以加长了刀身,并在刀背上设计了锯齿,其余原汁原味的保留了m9的特性。 刀从来不是用于对付钢板或石头的(那是锯条和凿子的任务)。HRC58-59,是兼具刚性与韧性的、非常合适的军刀硬度。 主要特点:装在步枪上作刺刀用,并可做外外生存用刀作砍刀用,砍、削、劈都可以可剪铁刺网和直径4毫米以下铁丝 可锯钢筋或铁栅栏等可带电剪照明线路可用刀鞘上的凸起拧螺钉可用刀尖开罐头等在刀销上有应急磨刀石 东西绝对是真货,国内没有卖的绝对是好货。国外市场价是1680元 此次推出的是m9的系列之一 D80熟称虎牙

PS:以上刀具均用于军迷收藏及驴友户外使用,平常最好放在家中,以确保安全!!!

是不是北方的那批,还是丽水仿的那批,硬度多少,什么钢做的,好久不玩刀了

供货商说是浙江先锋的!!!

恩不错哦,先锋的可以

不是说买这样的刀是不允许的吗???

泡饭说的也对,管制刀具,呵呵,不好卖还是卖瑞士军刀吧

只是我以前也玩WERGAME,所以家里一堆装备,觉得这些玩意和户外生存多少有点关系,所以就拿出来大家分享一下,买或卖是另一回事,我的销售对象主要是军友,所以大家不要有什么想法!!!

我理解,楼主,我以前也是玩刀的,现在出去户外,路线比较成熟,一把瑞士军刀足以,不过出去探路就需要好刀了,一般带开路的砍刀就可以,

仿的丛林王,虽然是硬度55度的钢,但是用够用了,几个便宜才119元.

sanmao兄说的是,现在的一些户外路线相对成熟,而且需要开路的地方会有向导带柴刀,我们毕竟不是那些探险家,需要自己来开路,基本上用到大型刀的机会还是不多的。

我个人偏爱丛林王,主要是因为功能齐全,附件多,我的是台湾版的440的钢,除了不好砍之外(缺点),一般线路用用还是有了,和大家一起出去人多的话就不必带这种刀具了,除了不安全还增加负担,不过要是一个人上路建议身边还是带把刀,以防万一!!!

PS:仿的丛林王要100多,已经贵了,在无锡仿的(国产)只要几十元就可以搞定了!!!