上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]那一晚,百丈岭的那一晚(终结篇)

六) 住在羊圈里的小s和超超,真的是羡慕你们呀,一家四口全部是温顺的绵羊,更羡慕你们的是二口子可以一起在这么艰难的冰天雪地栉风沫雨,同甘共苦,相互提携,可以这么志同道合,情趣相投,可以这么和谐体贴,老陈看见超超为小s松开腰包搭扣的时候,小s弯腰在静静的享受老公的服侍.超超在细心的慢慢的柔柔的送,好温馨感人的场面呀,不知大家看见于否?老陈看见;额,老陈真是暴羡慕中,我孩子她妈绝对不会来徒步来登山的,唉,人各有志呀.年轻的xdjm们,好好的向小s和超超学习吧,在你们将近四十不惑的时候,你还能和你的妻子或丈夫同攀一座山同过一条河吗?老陈已经是不能了,希望寄托在你们身上了呀.还有,在这里要向小s和超超道歉,真的不知道小s生日呀,知道的话一定会来捧场和喝酒的,期待明年的这个时候,在另一座雪山上为小s1庆生.请接受我的一个迟到的祝福吧----生日快乐! 还有高大威猛的比我还年长的阿罗大哥,徽杭最难的一段你走在我的后面,在青浦上车的时候,我还以为你是小s的-----,哈哈,搞错了.希望我们这么大年纪的人能象现在这样一直走下去,一定会心理和生理上都会永远年轻的,期盼着能和你第三次在路上一起走. (七) 哈哈,妖艳迷人的小懒猫竟然是雪白的尖尖的高跟靴子,迷尼裙,不知道啥毛皮的衣服出现在众多冲锋衣裤的中间,令人养眼呀,还好,你不会用这身行头去登山,否则的话可以申请吉尼斯记录了呀.既然是猫,确实是可爱迷人,每次的出现总是令人眼睛一亮,下一次的出发,还能看到更靓丽更美丽的你吗?还记得,你和我在临安的饭厅里比武的场景吧,一招一式,真是光屁股坐板凳-----有板有眼呀,有点比武招亲的味道,可惜你已为人妇,我已为人夫,否则的话,倒是可以来一个大比拼,决一高低. .懒猫,你还曾记否,在徽杭古道,板刷前面一个大包,后面一个大包蹒跚在崎岖的山路上,前面一个大包可是你的呀,人民警察为人民,在这里真正体现出来了呀,板刷真的是个好人呀,行动永远是最好的语言,板刷每一次的出行,都用行动证明了是大好人一个,板刷,说一句不算是触霉头的话,那一天我们这帮驴友中的那一个落到你手下管理的话,你一定要高抬贵手好好照顾呀.哈哈,应该不会,你那里管的可是少年犯呀. 懒猫,那天和你分手时候,你说的最后一句话是:老陈,我请你吃东西.你可别忘了呀,我可是一下子就会来金山的. (八) 和我穿一样牌子鞋子的悠悠,也是第二次握手了,肥肥的一看就是大厨的虾仁和虾米,用五只眼睛来看世界的安妮,他们都充满了故事,哈哈,有机会再好好说说你们吧. 徒步,自助游,露营,成为流行的时候,人们不禁要问自己的内心,真的喜欢这样的生活么,真希望大家选择自己的生活方式而不是追逐流行。这种生活方式不是攀比装备,吹嘘经历,是寻找自己内心的平衡,寻找自己内心的快乐。就象写诗的人不靠卖诗为生,靠快乐支撑写诗一样。为什么要登山,因为山在那里!为什么要徒步,因为路在那里-----

最后,要谢谢带领我走进穿越者的小鸭西西,特别要感谢你,让我认识了这么多得好朋友,还有很多一起走过徽杭的驴友们,非你,鱼儿,青蛙,佐罗,疯子,拉磨,眼泪,边缘,将军,六条-------都很想你们.

在这个冰天雪地的地方,2005年12月3日的那一晚,谢谢你们,上面的每一个驴友们。你们都充满了故事。一路上有你们,苦一点也愿意。

醉酒当歌,人生几何。

(完)

昨晚写了很长的一串,也把每个人都描述了一下(当然不可能象老陈那样感人置深),结果被系统删了,没兴趣写第二遍了。谢谢老陈,中国的古话从来没错------姜还是老的辣。能把每个人都观察的这么仔细真的很强,不过我没见过刀郎,不知是不是真的象。谢谢送我回家。

全文朗读完毕. 优.

哦,还忘了说下,关于老陈你被烟熏的问题。你其实完全属于一个牺牲者,因为在我位置的左边以及左边的前面和正前方,齐刷刷的坐着的都是巾帼英雄,实在是没那个胆子往那喷烟,所以每吸一口都只能朝右边猛喷(我其实也很类的),但毕竟在车上吸烟不对,我还是要说声抱歉的,实在对不起,以后不在车上熏你了,换个地方熏。。。

老陈,文笔真棒!

明年秋天我将徒步木里稻城。

有兴趣吗?

还有小S姐姐,阿罗大叔,别忘罗

只有共过甘苦,才有这样的感慨,谢谢陈大哥.

传说中的驴就是苹果吧?哈哈,刀朗真的象你呀,肯定有人这么说过吧.

还有,千千,期待明年秋天的亚丁稻城的旅行.

还有还有,不知道三毛酸什么呀?难道是搞不定xx吗?

5555,好好玩阿!期待下一次一起去玩。

haha

眼泪你后悔了吧

以后就别忽悠啦