上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]那一晚,百丈岭的那一晚(终结篇)

擎天柱的人生格言是我追求的目标和境界!

好好呀,冷冷水.不不过,也也许,如如果,多多多多转悠几几几次的话,冷冷冷水就变成开开开开水了.(我现在很冷,需要杯开水)

老老陈,你你怎么了?

读完老陈的文章,我肃然起敬,如果我下辈子当女人,一定嫁给你。我想明月是不会吃醋的。哈哈哈哈

笨笨,侬是啥人呀?

我要看看你变成女人后的样子是不是象河利秀,如果象的话,下辈子我到可以考虑考虑!

老陈,谢谢你还记得我,不过徽行翻那座三的时候走在你后面的是我,使我哦。。。。
老陈笨笨就是非你

以前,偶经常是独自背着包包出门,独自感受人在旅途的风雨或彩虹,独自欣赏一路的美景和陌路人,第一次和这么多人一起出行,虽然还不是百分百的适应,但你们的热情和真诚真的深深地感动了偶。。。

谢谢你们让偶有了一次不一样的记忆!

初识老陈,是上周五(1月13日)下午参加由他召集的黄山行。短暂相处三天不到,彼此交流不多,但他却给我留下了深刻的印象:开朗豁达、积极乐观、乐于助人、坚韧耐劳、细腻有加,还绝对是个绿色环保卫士。阴雨绵绵、雾气重重车况不佳,他一人开车连续五六个小时,绝无半句怨言;替队友一路背上问他借的帐篷、睡袋、防潮垫等上山下山,绝无半句怨言;替同行者带上炉子、锅子等,为我们现煮咖啡、方便面,待我们都吃完停当,他却还未果腹一二,绝无半句怨言;临退房前,他一人默默把因垃圾桶装不下而散落在地毯上、卫生间角落的垃圾均捡起入袋,并扎好放在垃圾桶一侧,让我惭愧不已。短短几天的旅途,我不仅游览了黄山妖娆的云雾风景,更让我见识了老陈的风彩,我想我会学习老陈的优良品质,并感染我身边更多的人。人走在旅程中,放飞自己的心情,洗涤自己的心灵,让自己与大自然真正完美融合。拜读了你的游记,再次证实了我对你的看法是正确的,文如其人。再次感谢你老陈,有机会我们下次再同行一段路程。期盼着。。。(郭郭)

以前,总以为徒步是自虐的表现,驴友是疯狂的群体,对此总不屑一顾.看完"百丈岭的那一晚"后却让我感受到了驴友间深厚的友谊,如金子般璀璨.虽然道路坎坷却彼此关怀,勇敢的面对.谢谢你,老陈,展现给我一个不同的生活方式,重又点燃我生命之火!如果有机会的话,希望能和你们一起徒步旅行,踏着勇敢者前进的脚步,去体会不一样的人生!