上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]那一晚,百丈岭的那一晚(终结篇)

第一次上黄山(2005年5月),下着沥沥细雨,在光明顶上独自一人看着风景,心如寒冰.第二次上黄山(2006年1月),风雨交加,寒风瑟瑟,在北海宾馆篮球场边的帐篷里却温暖如春.小小的睡袋包裹着你和我,我紧紧地攀附着你的身体,你在我耳边低低私语,彼此依靠,互相依偎着聆听雨声,迎接黎明的到来.那晚,是我最开心的一刻,因为我找回了原来的我,你让我明白了原来幸福一直在我身边!谢谢你,老陈,送给我的新年礼物,我会好好保存的!

哈哈,楼上的,老陈给你安排的混帐的小帅哥不错吧,好好珍惜,好好继续吧,加油!

谢谢楼主你的安排,虽然前方的路途不一定好走,但我会勇敢的走下去!

老陈,你什么时候搞的去黄山的活动,怎么不知道?

顶!

[转帖]

我开始理解你为什么喜欢自助旅行了,交友、放松、与大自然亲密接触,最主要的旅行可以真正的从内心宣泄自我,得到心灵的净化和解放,也在找寻真正的自我罢,让心灵去旅行吧!

印象最深的是立点张和在栉风沫雨中共同前行的小两口

曾经听说一位外籍游客,在国内旅行时边走边捡垃圾,让人肃敬。没想到身边就有一位令人充满敬意的绅士,而且还是一位真正本土化的环保主义者。
有时人们在大自然面前显得那么的谦卑,那样的汗颜。一个简单的丢弃和捡起的动作,就是一个人心灵的写照,爱心的写照,素养的写照。 希望有更多的人都能来爱护我们生存的地球,别丢了不该丢的东西。好在有更多的人意识到,那是可贵的重要的。。。

共同旅行的小两口,在各种困难、快乐面前共同承担和分享,那种风雨同行,相互扶持本身就是一种美丽和勇气。羡慕了吧!我有时发现感性的、温情的美,更别有一番风情。

再读百仗岭那一晚,有了不同的感受。

笔者以一双洞察世事的眼睛,以智慧的眼神细细品位着人和事,或者是人生。

耐人寻味。。。

哭过、笑过、闹过、醉过

而从未孤单过

旅行变成了一首诗

一只悠扬的歌

一段快乐的回忆

文笔清新,不乏幽默,内心描述细腻,洞察了很强.

很不错,相当不错...