上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]那一晚之明月版

2005年12月3日。

“农历十一月初三,显星鸣吠。

宜:安床纳财栽种结网扫舍宇祭祀沐浴裁衣进人整手足 忌:开市出行理发牧养造畜稠伐木做梁安葬破土开生坟”

2号晚上动身,一路无话,凌晨到老乡家吃完面就钻进睡袋睡觉。早上出发时发现天气不怎么好,雾蒙蒙的,不过我穿了冲锋衣裤,倒也不怎么担心风雨。上山路上插曲不断,本来以为是个半FB的活动因为下雨和低温弄成了ZN。经过这次活动我得到两点经验,其中一个就是登山鞋C底要比V底更适合江浙活动,特别雨天出行优势一下子就体现出来了,这次超哥穿了就是C底的,几乎没有摔交或者打滑;另外一点经验回头再说。

上山过程我就不讲了,反正一路上上大家基本都象爬行动物一样手脚并用,泥巴和草叶均沾,雨水共鼻涕一色,其他的至于谁摔佼的姿势好看呀,谁的衣服上的泥比其他人少呀什么的就不细述了。

下午3、4点才到达扎营地,是山上的一个林场,有两个不漏雨的棚子,一个是林场老乡们的住处和厨房,另一间是闲置的,只放了点杂物,不过里面还有张大床,后来这间就住了嘉兴的三个驴友还有咖啡和他的外挂们。到了营地之后大家开始冲洗衣物烤火。这次我本就是有备而去,吃的喝的都拿了不少,一路上扛着个大包实在难受,不过到了晚上在桌子上坐下后就觉得这一切都值得了。吃的喝的摆慢了一桌子,原来恰好那天是我们小S的生日,有夫妻肺片、爆鱼、猪肘、蟹条、贡丸、鱼丸、汤丸以及各种版本的香肠熏肠,还有一只鸡——鸡不是我们带的,也不是我们叫的!估计是没沟通好的问题吧,老乡做了两只,结果我们没吃,老乡叨咕个不停,我们只好买了一只。然后就是喝了白酒喝黄酒,喝了黄酒继续喝白酒,喝完白酒再喝补酒。。。。。。直到我啥都不记得。。。。。。

接下来就是人品攻击时间了,首先我要鄙视下三毛,作为领队居然头都没露就进了帐篷不出来,同志啊,虽然我们也知道运动能抗寒,但是年轻人,身体要紧啊,不能饮鸩止渴呀,再说了,运动完了早点出来也可以呀,小懒猫可是一直念叨着和你再切磋下呢,可你居然等到第二天早上才穿着小裤衩过来,太不厚道了,再鄙视一次。。再接下来就是老陈同志了,本来说好要喝酒的,结果也是进了帐篷不出来,虽然我们知道你那晚有美女混帐,可也不用那么急呀,长夜漫漫,莫非你想破公路的记录??不过看在你贡献了两瓶酒的份上我就不鄙视了。不过我要鄙视你的那瓶酒,没事酒精整那么高干吗呢,58度啊!!!接下来是芊芊美女,不厚道啊不厚道,等我们都喝高了再发飙,哎,现在的年轻人都是《纵横四海》看多了,喜欢在结局的时候给大家来个震惊,当然那天晚上的这个“惊”不是《纵横四海》里那个“惊恐”的“惊”,而是“惊喜”的“惊”,芊芊美女的酒量确实不错,小弟我佩服之至。就是JJ,你干吗不早点表现出来呢??!!5555555555555555,还有三毛和老陈,你们这些家伙如果不逃掉的话,我也不会醉卧雪地了。不厚道啊不厚道。。。

那天晚上我依稀记得各位的笑脸,记得立点张是烟酒不沾,不过我觉得男人没点缺点似乎不太对劲呀;记得光头喝酒也是位猛将;记得阿罗大哥表现成熟,喝酒细品慢尝的;记得小S也是豪爽得不得了,替超哥挡下了不少攻势;板刷也不妞妞捏捏,而且喝酒气势惊人,直接拿盆子,颇有李逵风范;小懒猫也是巾帼不让须眉,直接和光头干上了,不过那时她似乎已经差不多吧,我记得我都扶她出去吐了两次;芊芊美女就不说了,金门高粱喝得眉毛都不皱下(说不定皱了,因为那时候我已经喝得分不清东南西北了);就是悠悠表现低调,估计上次徽杭喝怕了。总之,在座的都是猛将啊,在这样的酒场气氛下不喝醉哪里能算投入呢。。。所以我就直接喝醉了。。

那天晚上我最后的记忆就是送板刷和小猫回帐篷,然后就是早上醒过来发现自己是在床上。。。

后来通过多方应证,得知过程是这样的:我送他们回帐篷后,估计是被冷风一吹就酒劲上来了,或者也有可能是被外星人攻击了,反正我当时就直接躺地上了,直到晚上一点左右,嘉兴的擎天柱兄听到我在外面的呻吟,然后把我拖进木屋,然后冷水MM给我灌水,最后我睡着了直到第二天早上醒过来。

最后说下我得的第二个经验。前面我不是说了我的第一个经验是C底的鞋子比V底更适合江浙出行嘛;第二个经验就是“送人玫瑰,手有余香”,上山的时候冷水MM只带一件雨衣,我把我的雨披给她遮包,快到营地的时候她又不小心摔交了,手腕褚了,我帮她稍做了下推拿,你看,晚上人家不就救了我嘛。

不错,不错,接受你的鄙视.

下回一定补上欠明月的这顿酒.

这可是你说的哦。。不过和我喝酒你放心,绝对我先把你送回帐篷我再自己去睡觉。。

顶`~兄弟`~

喝酒我就不行了~~~出去玩倒是真的~

天当被,地当床,明月好气概!!!

明月的《纵横四海》真精彩!

只是我感到后怕

酒差点害了你

我们对你关心不够啊

惭愧~

明月,对不起,你送我回帐篷后,我也应该送你回去的。
郁闷,下次一定要明月拖到村姑家好好喝,不过要你家冷水同意哦

明月,下回一定在第一时间内跟你喝个够。我也想知道一下自己醉了以后会是什么样子的

以下是引用千千在2005-12-7 13:11:21的发言:

明月,下回一定在第一时间内跟你喝个够。我也想知道一下自己醉了以后会是什么样子的

As your wish!相信大家也都很想见识下。。