上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

痛苦并快乐着的十一玉珠行(全剧终)25页新增视频

玉珠,今年元旦就开始计划此行,在漫长的10个月的等待,纠结,准备中,终于成行了{:soso_e142:}

哇,第一张照片就老震撼了~  发表于 2013-1-9 15:48
看上去好有感觉啊!  发表于 2012-11-2 23:58
前面红色衣服下面一个  发表于 2012-11-2 13:11
那个前面穿红衣服的?  发表于 2012-11-2 11:24
从下往上数第7个是我。风非常大,到顶风就小了。  发表于 2012-11-2 10:19

评分

乡下的卡卡 + 30 很给力!
云飞 + 30

山峰介绍

玉珠峰,亦称可可塞极门峰,海拔6178.8米,位于昆仑山脉东段,东经94.2度,北纬35.6度。玉珠峰终年积雪,冰川纵横,巍峨壮观,主峰周围5400米以上雪峰有20余座。玉珠峰是理想的高山冰雪训练场,南坡路线清晰明了。大本营5040米,相对较高;C15600米,很具挑战性。

玉珠峰地区属于大陆性气候,全年降雨量仅200毫米;5000米以上受高空对流气流的影响,降雨量高出数百毫米。玉珠峰风力较大,经常刮着五六级的大风,风力最大可达10级,有时瞬间风力可达12级。年平均气温-5℃,最低-30℃;5-9月间气温较高,晚上最低-10℃,但冰雪状态较稳定。山上气候有小周期现象,早上天气好,中午会有云层,有时有小雪,傍晚转晴。

补充个行程

27号-29号 火车 上海 - 格尔木2900
   29、30      格尔木休整,自由娱乐
  10.1          格尔木 - 不冻泉4900
   10.2          不冻泉 -  玉珠BC5050
   10.3          玉珠BC 适应、建ABC营、冰雪训练
  10.4          玉珠BC 适应、拉链、冰雪训练
  10.5          A组队员BC - C1,  B组 休整
  10.6          A组 C1 - 攻顶 - BC - 格尔木,B组 BC - 攻顶 - BC - 格尔木
  10.7          格尔木 -  兰州
  10.8          兰州 - 上海 愉快的回家咯

十月登顶,你人品好的。  发表于 2012-11-2 09:06

此行忽悠了苹果、冲哥2美女保驾兼搬运工{:soso_e113:}

是滴,青藏铁路  发表于 2012-11-3 01:48
照片上的高架是青藏铁路吧?  发表于 2012-11-3 00:00
这个不点评  发表于 2012-11-2 09:07
小金豹老幸福额。。。不过你站的姿势可以稍微活络一点伐。。。。  发表于 2012-11-2 07:07
哇,好豪华的后勤保障啊!  发表于 2012-11-1 20:21
等待你登顶的照片

登顶照片贴出来了  发表于 2012-12-9 21:53
这叫交作业了啊~~~~
照片还没有看过瘾呢。。。快点啊~~~

争取今年完工  发表于 2012-11-2 02:35
{:soso_e179:}

12年元旦走7尖,晚上无聊,开始和老耿(这家伙今年流年不利,退出了,想知道他有多倒霉的可以小窗我{:soso_e120:})展望今年计划。一年一条虐线今年去哪个呢?5000米的爬了好多个了,今年要蹦6000米去了{:soso_e130:}。玉珠,启孜,雀儿挑一个吧。启孜老耿去过了,再启孜由藏队把守,费用高。雀儿6000米级初级技术山峰,本人还没上过6千米,先缓缓。还是挑比较简单好下手的玉珠先练练{:soso_e182:}

临行前一个月,成功忽悠俩国庆闲散人员冲哥 苹果与我同行,不登山,只到大本营。忽悠理由:看着雪山,数着星星,喝着茶,聊着天,看着书,发着呆,晒着高原太阳。很诱惑吧{:soso_e195:}。
  俩美女发话了你去谈个价,到大本营只要费用能谈到3000元就去(登山费用6200元)。领队墨芋进山了要等他出来才能报价,苦等2星期总算有报价出来了2300元,太惊喜了,怎么会这么便宜?重点来了:登山费用6200元里有2000元是交青登协的,抢钱啊,这么个山要2000元注册费{:soso_e153:} 。  只到大本营就不用这2000元了,当然费用低好多咯。

玉珠3人帮就此成立啦     成立大会在小南国浴场隆重举行{:soso_e142:}

着10CM长的,一定要上去膜拜下:)  发表于 2012-11-2 14:35
苹果 后面会说你们杰出表现的  发表于 2012-11-2 13:15
谁叫老耿让墓士塔格增高了十厘米?好好反省,明年就时来运转了。  发表于 2012-11-2 09:10
小南国的喷淋,那是哗哗的。  发表于 2012-11-2 08:59
还一起洗了个澡一刚,额。。。。。  发表于 2012-11-2 07:09

国庆机票很贵很贵,放弃。准备抢火车票吧,经过几轮刷票,抢到26号二张票 苹果 冲哥先走,去打个前站,我27号走。一个人苦B的37小时硬座啊,就差没坐出痔疮了。省2000元,想想值了{:soso_e113:}

晚上大家都睡的横七竖八的

我要发扬户外精神,防潮垫+睡袋。一觉到天亮

这火车上的条件已经比以前好很多了。  发表于 2013-1-14 15:45
售货员不会来回推着车子叫卖么?  发表于 2013-1-9 15:50
庆幸26号买到卧铺,据说得得在火车上海偶遇到苹果了  发表于 2012-11-2 17:07
JJ
真是横七竖八的...  发表于 2012-11-2 09:59
坐票,你可以的。  发表于 2012-11-2 09:01
晕,你四点不睡觉就发了这几张照片?快起来,继续{:soso_e135:}