上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小金豹

痛苦并快乐着的十一玉珠行(全剧终)25页新增视频

你不可以学坏。  发表于 2012-11-2 14:29
看到你的签名,我表示我也很幸福  发表于 2012-11-2 14:23
还好,这个毒是慢慢释放的,顶!
这个估计是挤牙膏的金豹........你要高露洁还是中华....

牙膏挤完了,我比较喜欢上海防酸牙膏  发表于 2012-12-10 11:23
哇哦,我第一次听说玉珠这个地方呀,看看到底是多有魅力~~~~
小金豹加油写~~
再帮你顶上来,星期天回来检查作业。
怎么还没更新啊{:soso_e135:}

你来早了:)  发表于 2012-11-3 02:46
等待小金豹的更新~~{:soso_e147:}

比我早一天26号出发的苹果 冲哥 痛苦的37小时硬座。

据说还碰到了得得,还很兴奋的打电话来说,你猜猜我们碰到谁了?这个我怎么猜的出{:soso_e141:} 。人家是卧铺到拉萨,羡慕嫉妒恨,你们就继续苦B的硬座吧。

2个人坐火车总比我一个要开心点,有说有笑的时间也过的快。还有IPAD小电影看,据说还有很多很多蟀锅围这她们一起看小电影,开心的不行。

得得很腐败的,睡软卧~  发表于 2012-11-8 11:34
还好守在网上抢到了26号的卧铺票。不然也得坐。还得一坐坐50小时。  发表于 2012-11-5 18:23
凭豹哥的魅力,应该有很多MM来搭讪的呀。。。。  发表于 2012-11-3 07:20

29号上午6点天还没亮,经过痛苦的硬座旅程我终于到青海格尔木了{:soso_e142:} 。早上6点,气温在5度左右,苹果和冲哥来火车站迎接我了,虽然是我要求的,但还是无比的感动,有这样的队友真好{:soso_e179:}

前一天到的冲哥和苹果已经安排好了宾馆,我一到就直接办入住就OK了,幸福啊。

格尔木大厦宾馆,就在火车站边上50米,方便的很,卫生也可以,3人间180元,推荐 4颗星。

呵呵,这格尔木大厦看上去很亲切啊,09年住过一次!  发表于 2012-11-3 22:09
180元,靠,嘎句,还推荐四颗星  发表于 2012-11-3 07:18

国庆格尔木街头空空荡荡,听当地人说,格尔木不是旅游城市,本地人国庆都出去玩了,所以长假了人反而少了。不错,我们就是来享清静的。

11.jpg 12.jpg

看看因为高速免费,全国大拥堵,景点人挤人。幸福感悠然而生

14.jpg 15.jpg