上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年11月09~11 反穿大明山行前贴

友情提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。
一、出发时间,地点:2012年11月09日  (请务必提前10分钟到达集合点)
市区1930 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:15 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
39座红色金龙沪BH5058,计师傅(13918247654)   浪漫一生(13611992616)   手台:434.250

三、携带东西:
吃:2正1早(星期六中午路餐、晚餐、星期天早餐)、水(2升以上)。(星期六早餐农家吃)
用:登山包、地席、帐篷、防潮垫、睡袋、对讲机、手套、头灯、火种、替换衣服、洗漱用品、快干衣裤,雨衣、登山杖、垃圾袋、炉头套锅等。

四、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。此次不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。

五、上车名单(31人)
市区(24人)
破军、小叶子、wessica、凯西徐、kiddhades、一天世界、振豪物流、浮生若梦、水睡谁、由子、天宇、老宝山、陶子、老湖涂、得得、柚子、无名大叔、大饼油条糍饭、海草、小不点、QQ、天涯、王勇升、SUNNY夏天
青浦(7人)
江南掌柜、王麻子、浪漫一生、阿金、polo、一棵树、老老姚

如有不清楚的请跟帖或者联系领队。

该贴已经同步到 穿越者户外的微博
行程安排:
D1:
晚上20点30分从青浦出发前往浙江临安大明山,大吧上按照惯例大家互动,交流一下感情,晚上12点左右到达大明山后山,下车住宿农家或扎营.尽早休息为第二天登山储备体力!
(星期五晚上可以住向导家,房间是60元一间两张床)

D2:大明山脚-大明顶-千亩草甸(住宿:千亩草甸扎营)
早上7:00起床,吃农家早饭,7:30准时出发,一路上我们踩着潺潺的溪水,逆溪而上,欢歌笑语,10点左右到达百米悬瀑(大明山上最大的悬崖瀑布),疯狂拍摄后,接着继续前行.下午1点左右到达大明顶(大明山最高顶)吃露餐,1点半左右出发去双树林,沿途美景多多,我们边走边看,3点半左右到达双树林,在森林氧吧深呼吸之后,4点左右到达千亩草甸,然后我们就开始在这片被高山、峡谷、悬崖、瀑布托举着的一马平川上扎营,造饭,看晚霞,美味美食美景,真是美不胜收啊!晚上组织活动,篝火晚会,杀杀人,跳跳舞,唱唱歌!(神秘东东出现)结束后听着虫曲入眠吧!

D3:千亩草甸-上海
早上睡到自然醒,9:00左右吃完早饭(干粮自备)准时出发,一路而下,峡谷叠翠,鸟语花香,溪水流长,大家可以边走边和溪水嬉戏,感觉好惬意啊.1点左右到达大明山农家,吃午饭。2点左右上车回沪,路上继续我的happy之旅,下午19:00左右到达上海
人员安排:
领队:浪漫一生
财驴:一天世界
押队:陶子 海草

分组:(5组)
浪漫一生、天涯、凯西徐、老宝山、老糊涂、一天世界
破军、小不点、QQ、得得、一棵树、无名大叔
阿金、polo、王麻子、振豪物流、由子、天宇
大饼油条糍饭、小叶子、wessica、柚子、kiddhades、sunny夏天
陶子、海草、水睡谁、浮生若梦、王勇升、老老姚
沙发,坐好
天灵灵,地灵灵,11月9~11日天气晴朗。

阿米陀佛,偶最怕下雨了。  发表于 2012-11-4 23:13
祝各位吃好,玩好,睡好,一切都好~~
能介绍一下营地情况吗?有关水源,面积,土地,草地还是石子地,水泥地?能否点篝火?

我的帐篷只适合搭建在草地与泥土地上的,还有周五雨量中等,对我们的线路是否造成影响,营地还适合搭建吗?  发表于 2012-11-7 11:36
谢谢浪漫,我爱你!  发表于 2012-11-5 11:57
经过跟向导确认,1、水源是条小溪,你想洗澡,摆弄你的6块腹肌等,都没问题。2、扎营地有草地、土地、水泥地,随你挑。3、不能篝火,因为是秋冬天草都黄了,容易发生火灾。  发表于 2012-11-5 11:48
你去那里造房子啊。  发表于 2012-11-4 23:40
我替补上了。  发表于 2012-11-4 12:04

准备节目啊,这让我这个不会跳舞不会唱歌的新人情何以堪啊~
另外,山上的午餐属于快餐吧?不下灶头的吧~
经过跟向导确认:
1、水源是条小溪,足够我们用水。
2、扎营地有草地、土地、水泥地,随你们挑,关键是我们的帐篷要扎在一起,相距不要太远。
3、为了安全起见,不能篝火,因为是秋冬天草都黄了,容易发生火灾,包括在营地抽烟的童鞋,也要注意烟头的熄灭。  
晚上应该会冷,大家带好暖宝宝!

没经验,要带几个才够啊  详情 回复 发表于 2012-11-6 10:38
跟我混不会冷的,保证你出汗。  发表于 2012-11-6 01:00