上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阳澄湖归来----报报流水账

阳澄湖归来,同学们都非常开心。虽然只有24小时聚在一起,穿越者的凝聚力、号召力、创造力以及特别能吃苦的能力,令所有在场的食客大为称道。甚至有人表示回家就去加入穿越者。
   作为组织者,汇报涉及方方面面。先来汇报财务情况。
虽然发烧感冒,因为我的委托,明月照南瓜带病接下了财驴的工作。这是特别能吃苦的表现,在此,向她表示敬意!
我先粗略地谈谈账目:除去超级奶爸123全家、干红全家、漂浮的云全家以及洁的2位挂、依兰的2位挂自己吃以外,其他30位同学均参加聚餐与吃蟹。(小金宝同学还是骑自行车到的阳澄湖)
每人支付150元,(50元搭车费不计)30人,总账是30X150=4500元
有28人吃蟹,2人不吃,退钱。100元一对蟹,28X100=2800元  2800元+200元(退蟹金)=3000元
400元一桌菜,3桌;外加40元饮料,60元黄酒,计:400X3+40+60=1300元
3000+1300=4300元
收入4500元。除去支出4300元,应该结余200元。
由于我的疏忽,误以为结余300元,按照30人计,每人退10元。
后来与明月照南瓜对账才发现,应该是结余200元。我已经退了22位同学,计220元。这多退的20元,由我本人承担。
普洱、娜塔莎、明月照南瓜、雨滴、娟子、依兰、一连、小金豹、金蛇9位同学没有退钱。因为没有结余,不再退还。向以上同学表示歉意!错误是我造成的,责任归我。愿意诚恳地接受大家批评!
大家的钱,用于大家。因此,已经退还钱的同学,权作早饭钱。不必再还回来;而没有得到退钱的同学,我下次请你们吃..........
吃什么再议。
下面,发几张照片,权作第二项汇报内容。
蟹 1.jpg

小兔,错失机会!  发表于 2012-11-6 12:55
小四,现在娜塔莎的钱要给我了。  发表于 2012-11-6 12:55
超级遗憾我没去成~  发表于 2012-11-5 19:24
大哥辛苦了,你忘了娜塔莎的钱你给我了,呵呵~我会给她的  发表于 2012-11-5 12:42

《一》野餐
他们围在一起干什么啊?
蟹 1.jpg
哦,是在包馄炖呢。地上红酒、白酒一应俱全。
蟹 1.jpg

伤不起啊!  发表于 2012-11-4 21:15
居然有馄饨宴~~~我们来晚啦~~~  详情 回复 发表于 2012-11-4 20:05
见过自称很胖的国度吗?他就是。看不出胖呀-------要么现在胖的标准提高了啊。
蟹 1.jpg

因为标准是国度定的  发表于 2012-11-5 19:25
同学们有的烧火,有的包馄饨,还有的去饭店弄几个小菜,忙的不亦乐乎---这叫人人为我,我为人人。地点:东阳澄湖湿地公园。
蟹 1.jpg
看看都是谁?
蟹 1.jpg
蟹 1.jpg

我认出依兰了,呵呵  发表于 2012-11-5 19:26
都好贤惠啊  发表于 2012-11-5 09:58
啊油,花裤子,红衣服,老跳格嘛!
蟹 1.jpg

馄饨、腌制黄瓜、酱鸡爪、糖番茄、肉肉。
看看那象手雷一样的瓶子,是普洱特地从产地带来的名酒。
蟹 1.jpg
蟹 1.jpg
这是朱古力。大厨!酱鸡爪就出自她手。现在在做油面筋塞菜肉,真的非常好吃。一上来就没影了。
为了给大家做好吃的菜,加班加点忙到半夜。真不容易啊!
蟹 1.jpg

可惜没吃到,嘴馋了。。。  发表于 2012-11-15 14:34
我要是男银我就娶了  发表于 2012-11-5 19:27
朱古力的厨艺真好啊!赞!献花  详情 回复 发表于 2012-11-5 09:22
我的精心准备就被你们的一个电话给摧毁----“我们晚点到!” 不能怨我。  发表于 2012-11-4 21:14
没吃到啊没吃到。。。  发表于 2012-11-4 20:06
呵呵,朱古力旁边还有个认真学习的好学生,原来是娟子的女儿,特别爱劳动。
蟹 1.jpg