上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

(新人作业)驴子们,知道自己在干什么吗?

为了终结青春,要越走越远;为了寻找幸福,要越走越广;为了不想寂寞,活出独立自我,为了追求自由
看完《北青》之后,我毅然的踏上了旅途
一个人,两个人,三个人,一群人,感受也许都是不同的,但是喜欢旅行,我们会聚在一起。。。
有些事现在不做,可能以后一辈子也不会做了,趁着我们还年轻,就应该到处去旅行!
等我们老了 有钱了 可我们再也没有年轻时的那种心境,那种说走就走的冲动
旅行能让你去更遥远的地方,感受更亲近的自然,发现更多的美和丑,了解更多样的人,体验更不同的经历,
从而拓展自己的视野,不断地超越自己,拥有更包容的心态,至少,旅行让能在生命的最后一刻无憾地说
:“这个世界,我尽我的全力发现了不少很多人发现不了的东西!我们对待旅行都有着不同的看法,你是怎么看待的呢? ? ?
一个心胸狭隘的人讲不出大格局的话、一个境界低的人讲不出高远的话、一个没有使命感的人讲不出有责任的话,
所以我就在想,高山都没爬过怎么会有宽广的胸怀呢?作为新人的作业我选了下面这张PP,亲自登上山顶,一览众山小的感觉你有同感吗?

我们穿越尽出彩纸佳人了,有机会努力把自己也熏陶出一点点才气出来。  发表于 2012-11-12 23:15
旅行,是毒药,欢迎中毒!  发表于 2012-11-12 18:38
好文采,好照片  发表于 2012-11-12 15:52
好文笔,是一大作。  发表于 2012-11-12 15:47

评分

一天世界 + 30 说的好。
云飞 + 30
浪漫 + 30 赞一个!
小升升 + 30 文笔好

{:soso_e113:}          我喜欢
我也喜欢{:soso_e113:}
写的不错  有些事现在不做 可能以后一辈子也不会做了 等后续
领导们的支持和鼓励不断,后面的精彩不断
看了北青的孩子纸就是不一样,继续继续哈{:soso_e113:}
等后边的大片,私密照,等等,等等。。
大明山像为雍容华贵的妇人,瀑布就仿佛悬飘在她身上美丽的披肩。瀑布又往往潜藏在林木覆盖深不可测的峡谷之中。看来没有一番艰苦的跋涉,企盼与欲望也只不过是稍纵即逝的梦幻罢了。这次我们走的这条线的瀑布听说在风景区是看不到

夏天去才会哗哗作响  发表于 2012-11-13 08:27
可惜的是水太小了,没有体现出大瀑布那“飞流直下三千尺”的磅礴气势。  发表于 2012-11-13 02:29
这个瀑布没被圈到景区里。。。  发表于 2012-11-12 15:48
太棒了,物流无敌啊!
写的真好啊,写出了我们驴子的心声,顶顶顶顶顶!