上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大明山之行(新人作业)

大明山之行不过是前天的事情,可是现在坐在办公室的我,感觉是那么遥远。
我去了么,已经回来了?简直像做梦一样。不过现在的浑身酸痛,提醒我上个周末挺特别的。
徙步对于我来说,一直是一件想做却一直没有去行动的事情。这次,我真坚持下来了,给点掌声!
不过有了前车之鉴,我想我以后会先选择一些腐败线先走走,锻炼一下体能,就不会这么狼狈!
很难说什么最让我难忘,是筋疲力尽爬坡时的麻木,还是到达目的地后吹走满身燥热的山风。
反正那时候心里特纯净,简单地承受,简单地享受,简单得难忘!      
感谢穿越者让我有了第一次野外徒步的体验。像其他驴友提到的一样,感谢浪漫,一棵树,小不点等等,多亏你们忙前忙后才能让这次旅行这么顺利。
因为我一切从简还没带相机,憾事憾事。所以相片都是东拼西凑的~~~

该贴已经同步到 浮生若梦的微博
在这里,要特别感谢一下水睡谁,嘿嘿,因为有你的督促我才没有见到押队~还有你的晚饭,早餐,那是相当美味的。因为我这个新驴,特怕我背不动,所以吃的只准备了水,士力架还有牛肉干~ 水.jpg
还可以东拼西凑的发帖,这个方法不错,加上自己的文字,就是你的了。。。
额,居然是沙发,好久没坐了,嘎嘎。。。。
还有振豪物流,这次同行的人都知道他的体能不行,但是在我们下山途中,他给了我一个很深刻的印象,在一个需要依靠绳索爬下的地方,其他人都已经走了,他在那里搭把手,一直等到最后~这是为人民服务吧~嘿嘿~ 振豪.jpg
这是我们第四组的合照,另外夏天和柚子两位妹妹的体能都很强,我这个姐姐要追上才行~还有那个小K,可能因为第一次重装走这样的虐线,周六就被押了!掉队中~~组长大饼,指导我,遇到不太好走的地方要会用手,哈哈,我是这样过来的,最后还带爬~~哈哈!我也成了这次全队最脏一队员~速干裤已经洗不干净了,成一次性的~ 5.jpg
厉害!!
最后,为了让大家认识我,发一张自己的相片,嘿嘿,浮生若梦太难记,大家以后叫我浮生会好一些吧~也懒得改名了~这次反穿大明山,除了身体的疼痛外,心情很好,不错不错,根据陶子的推介,我现在还在等待时间安排看能不能参加月底的(四明山)腐败游~哈哈~还有让我引以为傲的事情,就是在大明山没有让陶子(因为他是押队)看见我的身影~期待今后的活动~~~~ 9.jpg

这蹲姿。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:56
噶结棍,哈哈哈。  发表于 2012-11-12 18:35
没想到我们这次的MM们都特别强,都是好样的。。。。

举双手抬双脚的赞成。。。  发表于 2012-11-13 11:57
外表甜美柔弱的浮生若梦却是丝毫不让须眉的,加油!