上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

光棍节“脱光”之大明山(柚子新人作业)

集体照

集体照

回来一天后才开始发,是因为我还没有缓过来,还意犹未尽呢,大明山带给我很多感慨,这其中多数都是这个团队带给我的,每个队员都非常友好,热情,开朗。感谢浪漫,陶子,海草为整个队伍的辛勤照顾,感谢一棵树的幽默风趣,给了大家太多欢乐。感谢一天世界财驴为我们大家买单,算账。感谢得得的肉,我每次溜达过去都有肉吃。感谢凯西和夏天的一路照顾,一路相伴,话说你们为给我的葡萄干格外好吃呢。感谢每一个带了火炉的驴子,我们几个到处蹭饭的,真心觉得那顿晚餐价值连城哦,暖在心里。感谢王勇升带给大家的欢乐,开始我还以为是“永生”呢。天涯,物流, qq,阿金,polo,老糊涂,老宝山,由子,天宇,破军,王麻子,小k,大饼组长以及若梦,一路上有你们,真好!
浪漫认真负责,一路上照顾我们每一个人,走在浪漫的后面,遇到岔路或者险点的时候,浪漫第一时间通知后队,“前方三岔口,右拐哦,左边用树枝挡起来了,后队注意哦”浪漫的福建式普通话悦耳动听,现在还在我耳边盘旋,“绕梁三日”呢。谢谢浪漫一路的照顾。
小不点一点都不小呢,能量无穷大。其实报名时已经满了,建议我先候补,我就跟帖候补了一下,几天后,小不点打电话告诉我,现在有人退了,要不要参加。我第一反应是去!可是有点匆忙,后来就决定不考虑许多了,先去了再说。现在想来,太感谢这个电话了,如果不是这个电话,我怎么会有这么棒的经历?还要感谢小不点的慷慨解囊,防潮垫也帮了我大忙呢。
无名大叔一路上为我们大家拍照片,教我怎么走山路,大叔真的渊博呢。
还要谢谢老姚,装备不太齐全的我,虽然有了帐篷,却没有地幕,地下的草根很是扎人,鞋子也进了水,泡了一天的脚,个中滋味我总算深有体会。谢谢老姚的收留。
最后说这个名字为什么叫“脱光”吧,因为,大家都不是独自过的光棍节,大家是和团队一起过的呢。

先来一张集体照

先来一张集体照

看到一只帐篷!  发表于 2012-11-13 03:48
阿爹了娘,陶子老昂三  发表于 2012-11-12 19:56
陶子,你两只手都没闲着呀。。。@-@  发表于 2012-11-12 18:44
可爱的柚子 我坐沙发了

那个在瑜伽中叫做“神猴哈努曼式”  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:44
热烈欢迎,瑜伽课多多关照哦!那个一字叉真酷  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:39
sunny是夏天 发表于 12-11-12 18:37
可爱的柚子 我坐沙发了

{:soso_e112:} 热烈欢迎,瑜伽课多多关照哦!那个一字叉真酷
向导大叔,你真的要开始戒烟了吗?你答应我了,以后一天只抽一只,然后慢慢就不抽了的。我可记住了
sunny是夏天 发表于 12-11-12 18:37
可爱的柚子 我坐沙发了

那个在瑜伽中叫做“神猴哈努曼式”
这。。。。。。。。。。。。。。新人作业简单了。。{:soso_e135:}  爆图呀。。

老师,现在及格不?  详情 回复 发表于 2012-11-12 20:35
别着急,网速不好,会有滴
年轻,活力,我好羡慕啊{:soso_e118:}

你也年轻的呀  详情 回复 发表于 2012-11-12 19:20
小不点 发表于 12-11-12 19:16
年轻,活力,我好羡慕啊

你也年轻的呀
我们在看哪里啊?

很细心的向导,教我们怎么上难点,虽然有后队改前队的状况发生,但也忽略不计了。。。  发表于 2012-11-13 12:03