上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大明山的精彩片段,海草儿上照片咯!

老话常说,"人为财死,鸟为食亡。"我这次就木有经受的住陶子两个苹果的诱惑,竟和他一起成了此次大明山之行的押队。地球人都知道押队是个苦差事,一般都是五大三粗的大老爷们的活。这让我这个弱女子情何以堪啊,更何况我还背了三十斤重的背包,正在我万般纠结的时候,陶子拿出他那两个又红又大的苹果在我的眼前晃了又晃,好吧,我承认我很木有出息的咽了咽口水,就开始了我户外的第一次押队生涯。
意想不到的是,这次押队竟押出了很多精彩的事,很多有意思的照片(本人拍摄水平有限,就当看图说话吧),也吃来好多好多的好吃的,一路上嘴木有停过。当然本人也为此付出了惨痛的代价,陶子在回来的车上向所有人郑重宣布,"我决定放弃海草儿啦!她太能吃了,会把我吃穷的!"他还很有爱心的向全车人友情提示:"你们谁也不要娶海草,她会把你们吃穷的!"我冤枉啊,我是很能吃,可我吃的都是自己背的啊,自给自足也有错吗?
好吧,废话不多说,直板打字真心慢啊,敲了快一个小时了,明天回公司上照片,有你的美丽身影,精彩不容错过哦!

一家人家会被你吃掉的。  发表于 2012-11-14 01:08
美女要关注的,能吃的美女更要关注。  发表于 2012-11-13 18:01
海草儿,写得很好,一开始就吸引大家眼球,好有意思的,赞一个。  发表于 2012-11-13 11:28
海草美丽又可爱,爱心又热心,体力杠杠滴,大赞。。。  发表于 2012-11-13 10:22
哈哈,陶子胸闷,心疼两只苹果,苹果没了,押队跑了  发表于 2012-11-13 09:10

评分

小升升 + 30 弟弟给你捧场了

抢到沙发 等着看故事
坐等海草的大片哦!
小板凳坐坐。。。。
海草你绝对强驴的~~~{:soso_e179:}
凌晨四点上料?!太强了!向走过鳌太的美女强驴致敬!向大明山超负责任的押队mm致敬!
攀岩界的奇葩朵朵开~~~{:soso_e163:}{:soso_e120:}
占个位{:soso_e113:}
能吃是福
美女押队,我们等啊等。。。。