上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 海草儿

大明山的精彩片段,海草儿上照片咯!

嘻嘻,先上一张景色图吧,让那些因怕雨而没来的童鞋们后悔一下下,这也告诉我们,很多事情需要我们自己去体验而不要被所谓的困难吓倒,经历了才发现原来一切很美好!

我们的早餐吃得很开心,一棵树害怕自己桌的人不够吃就来我们这桌抢萝卜{:soso_e121:} 记得下次要和一棵树坐一桌吃饭,绝对吃得实在!
不过由于她下手太快,我没来得及拍抓到证据哦
我们整装待发,大家心里一边窃喜一边担心,因为天现在没有下雨,不过也阴得厉害,不知道途中会不会下场暴雨呢

上镜了 哈哈{:soso  详情 回复 发表于 2012-11-14 08:20
呵呵,这个就是拿两个苹果勾引我陪他一起押队的陶子,哦,向大家郑重介绍一下,旁边那个没心没肺的人就是海草儿!

就是两个苹果么~不止是那么点吃的吧~嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-14 10:15
天空就像是一块吸满了水的海棉,随时都会下场大雨,这时候就要看我们的人品如何了!报告组织,事实证明穿越者的人品非常好,领队的人品非常好!真的木有下,而且天空还放了晴,是啊,风雨过后,即使没有彩虹也会是晴天!
这次我还有一个小小的艳遇{:soso_e106:} 不敢隐瞒,现在就向组织如实汇报,并且有图有真相。我们在瀑布偶遇了另外一支队伍,大家都情不自禁的停下脚步驻足欣赏大自然的美景,我当时也是心花怒放啊,就找了个队里的帅哥帮我拍照,我是各种姿势各种摆啊,后来还帮帅哥拍了几张,聊得不亦乐乎。最最后,帅哥突然问我,你叫什么名字留下个QQ号吧。我当时第一反映就说,我在群里啊,你回去可以在群里加我。他很淡定的说了一句话,你哪个群的,我们不是一个队的。当时我立马不淡定了,一个字,糗啊!但我也是见过世面的人啊,那就留下个QQ号吧,谁让人家长得也算帅呢,回头拉到我们群里给单身姐妹们做福利也不错啊!{:soso_e120:} 对了,他有一个特异功能,记忆力超强,我只说了一遍,他就记住了,而且没有使用任何辅助工具。

哟,帅哥~~~海草儿加油啊↖(^ω^)↗~~~  发表于 2012-11-16 09:40
吼吼~~~这个男滴艳福不浅啊~~~  发表于 2012-11-16 09:21
可以,海草你自己先收了吧  发表于 2012-11-16 09:14
陶子你该说:“谁没年轻过,你老过吗”?  发表于 2012-11-14 09:22
这个没有我年轻的时候帅。  发表于 2012-11-14 01:13
在人生的旅途中我们总会遇到很美的景色,很留恋的人,而留下一段美好的回忆。但,这些只是我们生命中的过客,我们有自己的目标哪怕前面的路坎坷而又泥泞依然要继续前行。

累了,我们就坐下来休息一下,欣赏一下美景,回味一下走过来的路,发现,过去了也就过去了,剩下的也不过是淡淡的回忆,回忆中的往事也都变得淡淡的。好吧,前面的路还在等着我们,前面还有更多的美景等着我们

谢谢海草美女,押队一路辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-11-16 23:00
哈哈,赶上直播了。
也许很多时候我们期待的值太高,把美好的事情想像过于简单,如果没有做好足够的准备,却发现原来我们所追求美好也是需要付出沉重代价的,也会让你感到苦不堪言,就有如他和他
陶子真是恨铁不成钢啊

哈哈哈,陶纸的表情。。。哇哈哈哈~~~  发表于 2012-11-16 09:22
我在户外感觉累的时候就是不想吃东西的,只要有水就可以了。所以我初期从来不带很多东西的,什么巧克力啊什么的,对未来说只是浮云,呵呵。  发表于 2012-11-14 01:15
准备点脉动、红牛、力保健、三鹿浆。。。。。。等等,等等。陶子小气,木有准备。  发表于 2012-11-13 18:26