上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 海草儿

大明山的精彩片段,海草儿上照片咯!

陶子这照片整的有点意思哈,吃货专辑。。。
海草儿 发表于 12-11-13 16:51
呵呵,这个就是拿两个苹果勾引我陪他一起押队的陶子,哦,向大家郑重介绍一下,旁边那个没心没肺的人就是海 ...

就是两个苹果么~不止是那么点吃的吧~嘿嘿

好~陶子说的太恐怖了, 其实没有那么厉害的  详情 回复 发表于 2012-11-14 10:21
其他的都是我自己带的好不好  发表于 2012-11-14 10:16
陶子 发表于 12-11-14 01:28
我的妈呀,这个小美女太能吃了,随便什么时候她都是在想吃、吃、吃。一路走一路吃。{:soso_e ...

哈哈~~这么能吃~害怕了,相机都没有被放过
陶子整个把草儿吃的东西做了一个专辑~都是素食,我确定下来了。
零的国度 发表于 12-11-14 10:15
就是两个苹果么~不止是那么点吃的吧~嘿嘿

好~陶子说的太恐怖了,{:soso_e121:} 其实没有那么厉害的
苹果。。。当初。。夏娃就是因为苹果,多少年了,女人就没有一点进步。还是败在苹果上
文笔真好,人也漂亮!顶

姐姐过奖了,谢谢  发表于 2012-11-16 06:42
发一组营地的照片吧,劳累了一天就盼着到营地生火做饭,睡在温暖的帐篷里,一解周身疲劳。{:soso_e121:} 每次我都能找到小时候玩过家家的那种童真,吃着蹭来的饭菜,饱饱的躺在自己小小的空间里,或者回忆一下来时走过的路,或者回忆一下遥远的童年,或者就那样发发呆,什么都不去想。听着外面小不点,一棵树,得得,破军,陶子他们欢乐的聊着天,天南地北的调侃着,竟沉沉地美美的睡去了。一睁眼天已大亮,我们还要继续赶路
莫听穿林打叶声,何防吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一簑烟雨任平生。
料峭秋风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。我本无家更安往?风光无限大明山!