上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

(徒步)2012年12月31~2013年01月03日 华东第一虐,元旦千八重装穿越

很不错很给力,重装穿越过七尖,千八听说没有一点风景的年初的时候有一个队去过,实在是太忙了千八没有时间去,嗯,等报名

由子 发表于 12-11-19 09:27
正如老哥所说,向导不好找也不靠谱,需要自带GPS。
说是华东第一虐多有吹嘘的成分在里面,强度不大于七尖 ...

记得当初走七尖,用的是两个向导,因为龙王山属于安吉,当地没有一个向导能走完全程。当时七尖山高林密,蹲下系好鞋带,站起来前面人就不见了,只能闻其声不能见其人。(当然,现在已经是康庄大道了。)只能循声硬切出一条路来。当时用的那把砍刀,现在还留着做纪念呢。就怕千八走错路,原路返回太耗时,硬切的时候有陡坡或危险地方有绳,有安全带,再加上升器,再弱点的人应该也上得了,还安全。
对于不熟悉的线路,我宁愿吃得差点,装备绝不含糊。

参加!

陶子,支持你,我就打个酱油算了

驴尾巴 发表于 12-11-19 14:50
记得当初走七尖,用的是两个向导,因为龙王山属于安吉,当地没有一个向导能走完全程。当时七尖山高林密, ...

有理。
这条线,杭州,南京的俱乐部走的不少,上海是少一点的。

驴尾巴 发表于 12-11-19 14:50
记得当初走七尖,用的是两个向导,因为龙王山属于安吉,当地没有一个向导能走完全程。当时七尖山高林密, ...

老哥对户外安全的严谨和细致让人敬佩,安全无小事。{:soso_e179:}

由子 发表于 12-11-19 15:23
有理。
这条线,杭州,南京的俱乐部走的不少,上海是少一点的。

谢谢理解,这条线路,这个帖子会火爆,报名人数不会少。

我就仰望一下吧,希望大家出行的人注意安全~~~坚持就是胜利!

小瓶子积分好高哦,都3254啦~~~我也要加油赚积分啦~~~

小瓶子的积分好高啊  发表于 2012-11-22 13:46
嘿嘿,我都高级会员了,你抓紧加油吧  发表于 2012-11-20 13:50
你也来个精支嘛。  发表于 2012-11-20 00:37
你也得仰望我了。。  发表于 2012-11-19 18:05

也占个坑