上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 徐凯西

牛仔姐回来了 ——11/11大明山新人作业

????

破军抱得美人归~还是2个!!

破军抱得美人归~还是2个!!
么了?
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

这是什么好吃的?吃的好认真啊~~

这是什么好吃的?吃的好认真啊~~

亮点是挂靠的垃圾袋!  发表于 2012-11-23 14:44
汗  发表于 2012-11-23 14:43
这是"拐枣"!  详情 回复 发表于 2012-11-20 06:50
{:soso_e112:}

专业摄影师~~~

专业摄影师~~~
被美女押着的驴子都走的屁颠屁颠的~{:soso_e113:}

美女押队

美女押队

吃个面条还这么文雅 赞  发表于 2012-11-25 19:02
吃货  详情 回复 发表于 2012-11-23 14:45
{:soso_e114:}

你是怎么上来的?

你是怎么上来的?
感谢一天世界为大家付钱、算账~感谢陶子的各种经验传授和建议~~{:soso_e100:}
这一路,有太多要感谢的人(请原谅我截图截的手要抽了。。。)
在这里,一路欢声笑语,在这里,有家的感觉。
刚开始告诉朋友要出去露营的时候,各种打击,“不要背帐篷了,肯定背不动的”“还没学会走就想跑”“要下雨呢,肯定会很难受,不要去了”。
我是个很固执的人,这次也是下了决心就立马报名。由于时间比较仓促,这次确实是准备的很不充分。也许要正确的认识/评估自己真的很难,但很多事情,我还是会选择立即行动,先迈出第一步。等到有完美的装备,完美的路线,完美的天气时,完美的XX时,也许我们已经错过了其他美好的事物。而有时候,我们本以为的不完美,却会为我们带来更多惊喜。
这次虽然睡袋不给力,木有登山杖,负重背帐篷,居然没有特别的不适(难道是因为闺蜜的背包太给力了 哈哈),当然最主要有穿越者,有你们,是我遇到最大的惊喜!!
还在纠结要不要出来徒步露营?别再犹豫,迈出第一步,穿越者会带给你一个绝对与众不同的周末。

呵呵 感受很深  发表于 2012-11-25 19:03
有觉悟。  发表于 2012-11-18 21:23
户外就是这个样子,想走就走的态度才能让自己超越平庸的生活,才能让自己的生活多姿多彩。  发表于 2012-11-18 20:26
明天又要开始上班啦~
非常喜欢穿越者活动~但是半年内个人有些别的安排,很少会有双休了,可能短期内见不到大家了~先和大家短暂的告别一下
~~不知道有没有更短途的 半天/一天的活动,我会很乐意参加的。
当然凯西童靴不会停下来,大家去徒步的时候,我会在精神上支持大家,和大家一起暴走的{:soso__5462389604067913156_1:}

最后小小吐槽一下:管理员大哥~ 凯西徐的账号都不能用了嘛。。。。。。。。

新的一周~大家天天开心~~{:soso_e100:}

已恢复:凯西徐  发表于 2012-11-19 09:44
对凯西徐的作业表示相当认可,很实在的文字,依稀记起年轻时第一次户外和你一样的忐忑。但是牛仔女的第一次相当得给力,各方面表现优异,希望今后能再同行。

感谢老姚的鼓励~你走的很猛阿~我都追不上~今后有机会也希望再同行^^  发表于 2012-11-19 00:02