上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

菜鸟真心求助,第一次户外活动,该准备一些什么装备和注意什么?

要去一个说远不远,说近不近的山区,菜鸟真心求助,第一次户外活动,该准备一些什么装备和注意什么?

很多啊,比如冲锋衣、登山鞋、羽绒服、手表、手电筒、纸巾、包括创可贴等等,建议买好一点的品牌,质量有保证,这样也比较安全,尤其是手机要充满电哈,哈哈

那该买些什么牌子的呢?我看到有一些户外专卖店,装备挺齐全的,不过就是牌子有些杂乱,身边的朋友又没几个喜欢登山,户外之类的,所以想在这里多认识几个朋友  详情 回复 发表于 2012-11-21 09:34

很多啊,比如冲锋衣、登山鞋、羽绒服、手表、手电筒、纸巾、包括创可贴等等,建议买好一点的品牌,质量有保 ...[/quote] 那该买些什么牌子的呢?我看到有一些户外专卖店,装备挺齐全的,不过就是牌子有些杂乱,身边的朋友又没几个喜欢登山,户外之类的,所以想在这里多认识几个朋友

太阳眼镜和指南针,地图等等,然后水要准备好的哦,水是必需品,饿还能撑一会,但没有水是万万不能的。其次是一双舒服的鞋子,无论是长途跋涉,还是户外运动,舒服的鞋子会让脚更舒服,脚舒服了才能有更多精力尽情玩。

mark一下

身体锻练好是最重要的。

对啊,装备齐全,也要身体好哦,这是个体力活呢

那该买些什么牌子的呢?我看到有一些户外专卖店,装备挺齐全的,不过就是牌子有些杂乱,身边的朋友又没几 ...[/quote] 要买品质好的哈,比如狼爪的冲锋衣,哥伦比亚,Vans的登山鞋,现在天气冷,可买厚一点,质量好点的羽绒服,比如North Face,Adidas,李维斯或者GUESS手表 对了,12月12日——15,延安西路2299号世贸商城有个首届户外运动会,你可以去看看,东西挺齐全的

延安西路世贸商城的首届户外运动会,这个我知道,纽巴伦、诺帝卡等的户外运动产品比较齐全,衣服鞋子,手表,不过我喜欢买比较有名昂贵的手表,嘻  详情 回复 发表于 2012-11-22 21:42
狼爪的冲锋衣是羽绒服吗?现在天气很冷也  详情 回复 发表于 2012-11-22 21:30

现在冬天,买的帐篷比较厚重哦 户外帐篷一般分三季帐、四季帐和高山帐。按使用人数可分单人、双人、三人、多人帐。一般户外店普遍销售的是三季双人帐,即春夏秋普通休闲露营活动常用,结构分双层、单层帐。双层帐外账防雨,内帐透气,在夏季天晴可不加外账,因此双层帐越来越普遍。帐杆分玻璃纤维杆和铝合金杆,铝合金杆较轻。   四季帐较少见,可在冬天使用,但也较为厚重,价格较高。

广告帖,无借鉴价值,鉴定完毕!