上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

金兰古道作业贴-东海

虽然两次下坡给我很大的恐惧,但这次的经历给了我很多收获。
首先在这过程中我身边的人给了我很多帮助,同事间、队友间的情谊让人觉得很温暖,我甚至被押队的“一天世界”美女救了一命。这种团结协作的精神值得我学习,强大的人可以帮助很多人,我要做一个强者,要越来越强大,这样我也可以帮助别人。
其次就是那句话——凡事预则立,不预则废。我觉得我的体力走下几十公里的全程不是问题,但是这次没有做足功课,随随便便就来了,结果成了笑点——我成了有名的“正装哥”,还有鞋子不给力,虽然没有磨出血泡(嘿嘿,我比云飞队长的脚耐磨嘛),但是脚趾头磨的还是很疼,回去泡个热水脚,喔——好爽!包也不行,坐上车时,两肩酸酸的。今早起来,唉——肩不酸了,大腿酸了。我想只要做足充分的准备,做任何事都会顺利的。当然毅力也很重要,如果没有毅力,我是走不完全程的。
最后,这次经历让我更觉得生命的可贵。周六到山上,手机已无信号,我没能打电话向家里报平安,但是妈妈和老婆都发来短信问候我。周日我就经历了那两次恐惧的下坡之旅,而我还未和家里联系过,万一……无法想象。两次下坡对于老驴友算不上什么,但是给我的记忆无法磨灭。就算那再不算什么,总是有危险的。我以后还是选择腐败路线,毕竟是有家、有老婆、有孩子的人。
难道是传说中的沙发?
又是板凳啊。。。。。
很不错 你的收获很大
经历过就足够了 {:soso_e112:}
有装备的东海就不是一般的东海了~~~~~~~~~~~~~~~
我和你有同感,这样实在危险,在一个就是实在虐待自己。
世上无事不可为,但是要知道有万全的准备,才能全力以赴,了解自己认识自己,为自己走过的人生不留下遗憾!
振豪说的对。
西装哥!牛,相信你会喜欢上户外徒步的