上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

翔子北山金兰古道的报到贴

时间:农历壬辰年十月初十至十月十二日
地点:浙江省金华市金兰古道
人物:
漫步(财驴,印象深刻的叫床声,人美心好,感谢你让我参加了这次活动,从而能和穿越者结缘,谢谢了)
六号
翔子
振豪物流(带大闸蟹的吃货,潜力无穷。。。期待下次,,,)
柚子(超级强驴-永远在队伍的最前面绝招“屁降”)
云飞(良师益友获益良多)
sunny夏天
柒杀(破军的挑夫,牛人,破军牛,挑夫更牛)
破军(超级摄影师兼开路先锋兼厨师兼酷男)
农妇(做了一手好菜,人好心好,这样的老婆最可靠,呵呵,农夫好福气)
农夫(和我一样,容易掉东西,呵呵)
东海(周立波看到他会自惭形愧,冷面滑稽,穿西装,军鞋,背野战包的穿越者,据说是被忽悠到东宝新路的军品店买的装备)
非洲兵团(拿着竹竿和木头一路走下来的,而且善于杀人放火)
白蚂蚁(新时代女性,能千杯不醉,谣传当初黑蜗牛就是这么被她搞定的,当然是谣传)
黑蜗牛(很黑,很帅,很智慧,白蚂蚁的眼光是杠杠的,据说东海就是被他忽悠来的)
混混(狼人专业户,有着强烈的集体荣誉感)
墙外行人(擅长淫诗的强人,小心被他偷心呀)
陶子(衙役押队-有着崇高的人生观,一路和一天世界谈人生,工作娱乐两不误)
一天世界(自称这次后就不是单身了)
战斗机(户外中的金立)
zyf3219(永远就穿短袖,血气方刚呀,估计从小练就的是童子功,美女们救救他吧)
老土豆
锘亚的蜗牛(我俱乐部认识的第一个朋友)
披礼服的乞丐(心想低调,实际高调)
心碎了无痕(全职太太中最强的驴子)
小晴
飞翔(这次的领导,非常感谢一路有你真好,辛苦了)
乡下的卡卡(有他在,永远不要担心头灯问题,只要有月亮,他的头就是方向标,很好的大哥)
问道(武林高手,双手入白刃,包最大,永远不用登山杖,低调朴实,我们的队长,就是,拜托以后大号快点,出发点名老是。。。就、我们四队都成大号队了,呵呵)
有多远走多远
一棵树(很张扬的雨披,很张扬的大包,等下次帮她拿包时才知道,原来看到的并不真实的,原来也可以这样重装的,晕。。。)
远虑
小龙虾

总结:风声雨声叫床声声声入耳
      山路泥路柏油路一路开心

这里我先要向一个兄弟表示道歉,因为我把你漏了,还好漫步提醒了我,有多远走多远没来,就是说明少了一个人,我查看名单发觉把你遗漏了,所以补上

披趣酱(还是搞错了,呵呵,人有印象名字搞错了,呵呵,谢谢同济的朋友的提醒,他有着冷峻的脸庞,有着金刚般的体魄,是无数少女的梦中情人,改名金刚多好哦,供参考)

上面一些没有备注的是这几天没有大的接触,我想以后有机会,我会弥补的,还有第一次发帖,希望大家拍砖!!!我知道有一个人一定会拍的,呵呵呵!
还有提醒我漏了黑脚,在这里也说声sorry!黑脚妹子,不好意思,估计是冬天你的脚包的太严实了,我没看见,下次我一定记住你,顺便看看你的黑脚,很有个性,呵呵!!!

以后再一起走啊~~  发表于 2012-11-26 20:29
呵呵,不说还真不知道,以前看到一棵树背着大包的照片真是很佩服她呵!  发表于 2012-11-26 19:46
你把黑脚漏啦  发表于 2012-11-26 15:27
哈哈 出哥宅也没来 也是鸽子  发表于 2012-11-26 15:26
翔子,你的帖子超搞笑的  发表于 2012-11-26 14:43

评分

乡下的卡卡 + 30 很给力!

牛的,这帖子太给力了
最后不是重点 你能把队友记住了 证明你就有收获了

谢谢前辈指点  详情 回复 发表于 2012-11-26 12:48
土匪 发表于 12-11-26 12:43
最后不是重点 你能把队友记住了 证明你就有收获了

谢谢前辈指点
翔子 : 很诚很实在  善观察好总结  很热心有体力  团队意识强  有队长实力  期待再次看见你!{:soso_e179:}

我知道谁搞错了,论坛能改贴吗  详情 回复 发表于 2012-11-26 13:12
你很牛,名字跟人都对上了{:soso_e113:}

RE: 翔子北山金兰古道的报到贴

漫步 发表于 12-11-26 13:05
翔子 : 很诚很实在  善观察好总结  很热心有体力  团队意识强  有队长实力  期待再次看见你!

我知道谁搞错了,论坛能改贴吗

后来看到了,就改好了,你心好急呀,大半夜的就催贴,我今天上午就捣这事了,呵呵!谢谢你的提醒!  详情 回复 发表于 2012-11-26 13:22
改好了  发表于 2012-11-26 13:17
翔子 发表于 12-11-26 13:12
我知道谁搞错了,论坛能改贴吗

后来看到了,就改好了,你心好急呀,大半夜的就催贴,我今天上午就捣这事了,呵呵!谢谢你的提醒!
为什么没有披趣酱?

是啊,披趣酱是一只强驴~~  发表于 2012-11-26 20:31
翔子强驴一枚!