上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

金兰古道新人作业--黑蜗牛

金兰古道安全归来,庆祝首次“虐线”顺利完成。
       穿着运动鞋的我们一行九人,第一天的盘山公路和第二天的垂直极限坡道上的表现形成了极大的反差,下次出行前一定备好专业登山鞋!
       感谢漫步和飞翔的全程组织!
       感谢我们一队队长老土豆的尽心尽责!
       感谢云飞教会我们如何正确使用登山杖并带我们做广播体操!
       感谢振豪对白蚂蚁的扶持!
       感谢陶子押队陪同我们顺利完成湿滑的坡道下降!
       感谢柚子同学带给大家的暖宝宝,给了我们运动鞋帮极大 帮助!

漫步在给大家讲解注意事项,尤其对新人格外关照!

漫步在给大家讲解注意事项,尤其对新人格外关照!

大巴一路开到这里的岔路口停了下来,透过窗向外一看,“文强钓鳖场”几个字赫然在目,难道我们先要去为明后 ...

大巴一路开到这里的岔路口停了下来,透过窗向外一看,“文强钓鳖场”几个字赫然在目,难道我们先要去为明后 ...

从钓鳖场返回到这个岔口,飞翔联系向导中

从钓鳖场返回到这个岔口,飞翔联系向导中

这里就是我们第一天安营扎寨的地方了,一片干净的水泥场地。

这里就是我们第一天安营扎寨的地方了,一片干净的水泥场地。

兴奋点首次引爆-----新驴第一次切山,乐趣无穷。

兴奋点首次引爆-----新驴第一次切山,乐趣无穷。

爬上百级石阶后我和白蚂蚁在水库边留影。

爬上百级石阶后我和白蚂蚁在水库边留影。

经过一天盘山公路的暴走,我们一行9人外加翔子在农家客厅打地铺。从内向外:翔子、农夫、农妇、墙外行人、披 ...

经过一天盘山公路的暴走,我们一行9人外加翔子在农家客厅打地铺。从内向外:翔子、农夫、农妇、墙外行人、披 ...

非洲兵团和“守门员”东海。昨夜雨疏风骤......

非洲兵团和“守门员”东海。昨夜雨疏风骤......

第二天途中休息,此时的我们还不知道后面将要面临巨大考验。

第二天途中休息,此时的我们还不知道后面将要面临巨大考验。

第一次陡坡由于来得太突然,没有任何心思和余力去拍照留恋。这是第二次陡降,在押队陶子的耐性教导下,白蚂 ...

第一次陡坡由于来得太突然,没有任何心思和余力去拍照留恋。这是第二次陡降,在押队陶子的耐性教导下,白蚂 ...

腐败了!漫步一桌供应两瓶啤酒,我们又另外买了6瓶,东海成大家吐槽对象。

腐败了!漫步一桌供应两瓶啤酒,我们又另外买了6瓶,东海成大家吐槽对象。

JJ
9人的大床房....赚翻了!  发表于 2012-11-28 22:01
同济设计院的男女同学们都是好样的~~  发表于 2012-11-26 20:35

评分

乡下的卡卡 + 30 赞一个!

其实回来的车上  我是很想表扬你们7个同济男生的  我有看到你们不怕摔努力坚持的样子  我有看到你们帮助女生的团队意识   可我担心 万一表扬了你们  你们就没有再更新装备锻炼体力的想法  所以 混混会在车上对我抗议  说我评价男生不公平   我们很期待再见你们  加油! 你们很棒 {:soso_e113:}  

同济男生是很不错的。  详情 回复 发表于 2012-11-26 19:17
不会吧 又在你楼下 同济的人都很强  不错
他们7男2女真的很棒精神最佳。

你能走下来这样的路,而且是第一次,也很棒啊~~  发表于 2012-11-26 20:36
要多多的锻炼身体啊。
坚持就是胜利!

柚子你太可爱了,每次看到你的帖子,看到头像,i我会不由自主的头一歪,马上想到一个柚子滚了90度的样子,呵呵,认识你真好,我现在还用着你的暖宝宝敷膝盖呢,谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:43
谢谢你的暖宝宝~~  发表于 2012-11-26 20:37
打算以后一次腐败一次自虐。。。充分忆苦思甜
对于初次,你们表现已经很好了,特别是你们的集体精神,为你们鼓掌!
鼓掌 {:soso_e142:}
漫步 发表于 12-11-26 14:52
其实回来的车上  我是很想表扬你们7个同济男生的  我有看到你们不怕摔努力坚持的样子  我有看到你们帮助女生 ...

同济男生是很不错的。