上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

金兰古道(新人作业)心碎了无痕

我参加这次穿越者的活动还是我老公(穿礼服的乞丐)带我来的,其实我徒步爬山什么经历都没有,当时我老公还问我你能坚持走完全程吗?我很肯定说肯定没有问题。

其实这次活动是中我给大家带来不少麻烦,在这里我要对大家说声抱歉。在一个就是要感谢陶子和一天世界,在一个就是漫步谢谢你们。

我一直走在队伍的最后多亏两位押队陪着我,陶子还帮我背包真是谢谢陶子。漫步还教了我爬山的技巧下山的技巧,和怎么使用登山杖。

不过说真的这次的活动真的让我永远都不会忘怀。在这里还要感谢我的老公他也帮助了很多,谢谢老公。

这样实在太虐了,我下次不参加了,这种活动真的不适合我。今天起来浑身酸疼没有一个地方不酸疼的,到现在还窝在床上呢,不过是一早起来洗了一大堆的衣服还有鞋子,实在没有办法太张了,不得不洗,所以坐在床上赶紧把作业写好交掉。照片我就不上了,我让我老公多放点照片上来。

在此感谢穿越者的所有成员和领队以及各组组长认识你们很高兴谢谢你们带给我难忘的两天。下次在去就选腐败的了。我老公可是强驴哦,我是不行的了。
你很坚强  走到了终点   你是好样的   欢迎你加入我们的腐败活动!
{:soso_e163:} {:soso_e112:}

几秒的时间也能遇到你 oh my god  发表于 2012-11-26 18:55
总算也做个沙发  顶下

帅锅 板凳啊 哈哈  发表于 2012-11-26 22:17
我老公比较忙,都是你放心他做事有始有终的,一定会把作业做的很好的。
强驴的家属也是强驴
心碎姐姐,希望以后还能看到你哦!第二天的你已经健步如飞了,以后再走绝对没问题
你是有潜质的 不亚于你老公 看好你哦
谢谢大家这么看好我啊,估计会让你们失望的。
其实我想说,你的这第一次已经很强了。
想当年我们的第一次户外回来,都是走路像螃蟹。直到第三,第四次以后才慢慢适应。
户外的生活很精彩,活动也有多种多样的,以后可以选择适合自己的轻装徒步玩起来。
谢谢云指导{:soso_e157:}