上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

披趣酱金兰古道作业

这是第一次参加穿越者的活动,第三次参加徒步。
本以为如同前两次一样,漫步于山野之间,扎营于林木丛中,吃两顿农家菜就可以。
但这次最后一天的行程改变了我的预期和看法。
不过就如同小时候对爬山的印象一样,周六的几次横切和周日的下坡路真正是--爬--山--。
虽然这两天依旧酸痛的四肢造成行动不便,但是回忆还是十分美好的。
和同事朋友们一起克服困难,风餐露宿。和陌生的朋友聊天玩游戏。在当地农户家里烧柴做饭。这些都是值得回忆的经历。
下次要更新一些装备再继续来参加! 金兰古道 002.jpg
看见你下到坡底  放下大包再爬上来帮助同伴   那时的你超帅!   披趣酱有强驴的潜质   穿越者欢迎你{:soso_e179:}

哈哈 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:39
就一张照片么{:soso_e132:}
湿兄断言披趣酱可以把到4个妹子。。。。因为披趣酱路上给了湿兄3个好评

湿弟定不辱使命!  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:38
{:soso_e179:}“披趣酱”从这次的活动中已经给人以一种强驴之星!

队长看得出你实力很强 多向你学习!  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:39
当他下坡后再回去接同伴时,我一下子看到了伟岸的辣酱!

贵在团结 现在腿很酸啊  详情 回复 发表于 2012-11-27 17:38
居然只有一张照片!
哦,原来我坐了沙发, 哈哈
顶起来!明明可以照顾5个以上妹子不成问题@墙外行人 小伙子真贴心啊{:soso_e179:}
墙外行人 发表于 12-11-27 15:35
湿兄断言披趣酱可以把到4个妹子。。。。因为披趣酱路上给了湿兄3个好评

湿弟定不辱使命!