上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 还是丽萨

新人心感觉--我和你、你、你,在"腐虐之间"游走

驴尾巴 发表于 12-12-3 10:08

好吧,穿冲锋衣的我,真的算丑的

可以归入穿越十大美女行列,鉴定完毕!  发表于 2012-12-3 23:41
美的呢。。  详情 回复 发表于 2012-12-3 19:21
小k:传说中体力不济的警察和会在网上讲鬼故事的人,不过,那晚停电,他很热心来地给我们打手电。不过,说好"杀人"的,结果他自己倒在床上不肯起来了,果然体力不支。。。。
黑脚:居然是那个"暗恋我的人",真的有缘,我们还同睡了一间屋。
柚子:小柚子,真厉害,爬山全不费功夫,乖巧伶俐讨人爱。看到柚子,我只能感叹:我也曾经年轻过。好在,在她的年纪,我的世界也也充满了旅行。
照片左起:小k 黑脚 柚子
xiaok youzi.jpg

话说。。。我只是红酒劲上来去睡觉了而已。。。  发表于 2012-12-3 14:55
注:最左边只有一只手臂在耶的。。。是我。。。  发表于 2012-12-3 13:32
一天世界9:没有太多"物理性"的接触,但想要转述驴尾巴的描述:一天世界跟我切山,土质有点松,我还有点犹豫,问她行吗,她说上,结果,切完以后,一天世界身上清清桑桑,完全不费力。

你们表客气了,就化学化学吧。  发表于 2012-12-3 23:42
哈哈有我的,谢谢丽萨美女,期待下次物理接触  发表于 2012-12-3 22:18

孽龙神:和国度俩个长得很像的兄弟,照片应该会有的吧,因为你们在车上特地摆了姿势的。这家伙有一戒律,出门带相机,必须拍满1000张,但是,这家伙忘了一定律,没有电池的照相机是不会工作的。呵呵。

我错了。我错了  发表于 2012-12-3 13:35
是国度好吧,搞错人了哦。。。  发表于 2012-12-3 13:33

胡萝卜:穿绿马甲的胡萝卜,记得他在下山后拿出了防潮垫,于是我就不客气的一屁股坐上,他还带了火,煮完热水后给身边的每一个人喝,我们让他自己喝,他说,我不喝热水的,就是烧给你们喝的

胡萝卜偷瞄我,被抓到了

胡萝卜偷瞄我,被抓到了
童童和小黑石头:是一对令人羡慕的情侣档,我没有搞错吧。看似安静的女生,看似书生气的男生,但都是强驴,原来,平静之下,暗含汹涌的力量!

得得:我这样来理解你的名字,因为印象深刻,所以"不得不说",由此得名。什么叫从十八到八十岁通吃,我算是见识了,什么叫男女通吃,因为得得,我也见识了,哈哈。出色的歌喉,亮丽的舞姿,灿烂的微笑,所有的一切,都让你魅力无穷,所以,我相信,没有不被得得迷倒的人。最好的证明就是王子文同学,抛弃了普洱姐姐,追着得得上八千去了。

骑车的风筝:接下来肯定轮到你了,这个大家都懂的。喜欢骑车的人,有一双大手,抓起开心果来很有优势。虽然就坐在边上,但是真的没讲过几句话,没办法,谁让我魅力不足呢!虽说你自称是新人,但是也是高手啦,我想一个人有一个人的快乐,集体有集体的快乐,两者不能替代,但都各有其独自的吸引力。
一天世界9 发表于 12-12-2 21:35
还是首页吗

嘿嘿,后面有你哦
右前方:着火时带我一起去找灭火器的人,弱弱的问我,戴了牙套该如何处理食物的人,还是个在帖子里叫我小鬼的人, 据说,这次你的表现力不够哦,那么,期待下一次,你更出彩的哦!

右前方:果然位于照片右前方的位置,请自行寻找

果然再最右手边

果然再最右手边