上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

四明山-第一次被虐的如此凄惨

好久没有出来走动了,看四明山是一星的,就想出来活动活动,结果结果,一星的难度居然走出来个三星超上。

可以说一路摸爬滚打,摔了不知道多少跤,后来干脆四肢行动。昨天我在家趴了一天,今天还一瘸一拐的挪到公司。

通过这次的一星活动,我都不好意思说我跑过稻城,去过亚丁,溜达过尼泊尔的小环,反穿武功山,这次我成了弱驴,回归到菜鸟。

走在悬崖峭壁的边缘,战胜心理的恐惧,跨过脚手架,爬下高高的“城墙”,我知道,我们这49人又经历了各种的人生第一次。

大哥在泥水里探路,回头跟我们说,沿着我走过的路走,是因为,大哥已经把满是泥水的已经踏实了,我们可以不用担心陷入泥泞当中,大哥这种冲锋陷阵的精神着实的感

动着我们所有人,在此表示对大哥深深的感谢,大哥您辛苦啦!感动的同时也感到大哥真是英明啊,难道大哥事先知道,今天会走这样泥泞的路,特意穿雨靴过来?

财驴一天世界很是辛苦,回到房间的时候她的嗓子都哑了~

领队大山,忙前忙后,在雨中联系司机把我们接回村子,管理着我们49人衣食住行,带领我们从泥泞中走出来,玩暗恋游戏,哈哈,此处省略若干字~

开始上PP,请大家各自认领~

安安好样的!  发表于 2012-12-4 15:02

评分

满天飞雪 + 20 赞一个!
金蛇 + 20 赞一个!

看我的白裤子,我在家足足刷了好几个小时~
看见裤子就知道我走的多么的凄惨

确实不是很累  发表于 2012-12-6 17:19
这是洗过的??  发表于 2012-12-5 21:43
穿雪套的结果是一样的!  详情 回复 发表于 2012-12-5 19:29
下次可以考虑穿雪套!  发表于 2012-12-4 18:52
真是惨不忍睹啊  发表于 2012-12-4 17:17
坐会沙发等大片?我们四组的,一定错不了!

淡然组长辛苦!  发表于 2012-12-4 15:03
组长辛苦啦  发表于 2012-12-4 13:39
小四,周周篇~

这还是好路呢,还有更泥泞的  发表于 2012-12-5 10:41
这路看上去确实泥泞呀  发表于 2012-12-4 17:17
回眸一笑。。。。
我是2的倍数{:soso_e120:}

帅哥,小四~~  发表于 2012-12-5 23:11
2的倍数是“双儿”  发表于 2012-12-5 22:41
帅哥集锦?  发表于 2012-12-4 17:18

开饭喽,周周同学刚拿出猪头肉,各位XDJM,开抢~

我也吃到了 很好吃  发表于 2012-12-6 17:20
我确定那个猛吃的是我~  详情 回复 发表于 2012-12-4 19:29
体贴的周周,率先把食物分给帅哥们~~~  发表于 2012-12-4 17:18
我仔细观察过,全队只有4个人,裤子比较干净。。。。其余的淫,pp都不干净。。看样子,大家要集体洗pp了。。

法力,哪4个人呀,我也应该算干净的吧~~哈哈。。。  发表于 2012-12-5 21:45
饭后一支烟赛过活神仙
陆佳,你在找右前方么?