上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[观光旅游] 沙巴的巴达斯漂流

前几天四明山旅游期间,和几个XDJM们聊到了漂流,正好乘此机会,晒晒我去年9月在沙巴的一次漂流照片。
照片是别人拍的,后来和同船的香港人一同合资买了下来,照片RM100,视频RM100。(RM对人民币的比率大约是2.1元人民币对应1RM)
巴达斯漂流,在马来西亚沙巴市区附近,需要先坐一小时的车,再换小火车坐1个半小时才能到达,的确蛮远的,但也的确好玩,国内我就没见过那么刺激的漂流了,巴达斯3-4级漂流。
价格每个人你RM200,因为是当地的旅行社包的,包括了来回路费和中午的一顿自助午餐费用。
这就是开始的小火车。

集体在接受划船培训,不过是英文的。。。我就听懂了1/10.。。。

出发前的照片,这个帽子带的有点2啊!

正式开始:

浪大不大,看这个就知道了。

这里老外特别多~

这个漂流的刺激程度太震撼了,起码一半船会翻。

缺点是:来回路途遥远啊,而且一定别穿白色衣服,我白色衣服回来变成了黄色的了。。。
优点就不说了,不知道各位看官知不知道国内有类似刺激的漂流吗?
补充几张

小火车内部~~
人多的时候只能站着,类似公交汽车吧~

火车上拍的河,这条就是我们要漂流的河~
蛮深的,不过这样安全,否则掉下去撞到石头就悲剧了~
中午的自助餐,马来西亚的很多游玩地点都吃类似的自助餐,我蛮喜欢的~
可爱的喵星人也吃肉~~~
最后上一张漂亮的海景照~
赞!过瘾的。
灵光灵光,一定要去的,哈哈又是毒药{:soso__4914747811690946402_2:}
蛮刺激的,顺大便占个首页。