上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

走进四明山的穿越者

来到穿越团队,第一次参加活动,一路上走来,心情相当的激动。在出发的那晚,大家都在打盹,我却在眺望夜景,掐指一算,从四明山山脚起驶到第一家农家乐,整整一小时四十分钟。那晚上,不知道是荣幸,还是悲哀,荣幸的是,我认识了新朋友----柚子和南宫,悲哀的却是,那晚上我和南宫各一条被子,冷的直发抖,半夜起来贴暖宝宝。
第二天,进山了,一路上大家叫我冬天,十分的不习惯,长期耳闻"燕子"的小名(公司的员工都这样称呼),一下子有点不适应。
出发前期,我要在这里对无名大叔说声谢谢!没有无名大叔给我的木杖,我早像安安那样摔了无数次了,正因为它,让我在那么虐的线路上站稳了脚,顺利地走完了一座山。承认,自己比较懒,漏带了东西,不过驴友的意见还得要听的。一路上,认识了很多人:淡然,胡萝卜,法力无边,不倒翁等。右前方说:冬天还得要努力的。是啊,年轻在上,不努力也不行啊...
在回家的路上,我发现老狼和我是一个村,但不是一个小区的。呵呵....王子文是谁,居然是我的暗恋对象噢呵呵..
由于最近公司要在年前搬迁异地,有很多事情要做,一时没来得及上新帖,还望大家多多照顾...星期天交pp

知道谁暗恋你吗?嘿嘿  发表于 2012-12-26 21:03
王子文是谁?这个问普洱就知道了:)  发表于 2012-12-12 15:49
沙一发
顶一下,有照片欣赏吗。
冬天,我有拐杖也摔的很惨~{:soso_e136:}

安安,还在么?有空联系我  详情 回复 发表于 2016-11-13 14:56
这是我介绍来了,给加分吗?
哈哈,有,照片很少,破军有分一起分享嘎
我的帖子发晚了,抱歉

该不是是女的暗恋哦 ,,那不是搞同性了呀  详情 回复 发表于 2012-12-27 10:12
偶比你更晚,哈哈  发表于 2012-12-26 20:58
我的帖子发晚了,抱歉
顶冬天~
想看PP