上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 那年的冬天

走进四明山的穿越者

i:
DSCN1620.JPG DSCN1622.JPG DSCN1623.JPG DSCN1624.JPG DSCN1625.JPG DSCN1626.JPG DSCN1627.JPG DSCN1628.JPG DSCN1630.JPG DSCN1631.JPG DSCN1607.JPG DSCN1608.JPG DSCN1609.JPG DSCN1610.JPG DSCN1611.JPG DSCN1612.JPG DSCN1613.JPG DSCN1614.JPG DSCN1615.JPG DSCN1616.JPG DSCN1617.JPG DSCN1618.JPG
因为第一天发现我的相机电没充进,没发拍,只有这点PP,也算是作业交了
照片错落有致,横竖分明~~{:soso_e120:}

看得我摇头晃脑,颈椎好了很多,多谢多谢~~
先买iPad的算了    不然看照片   真心纠结
哈哈...下次更正!要不捶捶...
我不晓得是谁暗恋我啊
那年的冬天 发表于 12-12-12 19:05
我的帖子发晚了,抱歉

该不是是女的暗恋哦 ,,那不是搞同性了呀

是帅哥啦,哈哈  发表于 2012-12-27 20:25
安安 发表于 2012-12-12 13:19
冬天,我有拐杖也摔的很惨~{:soso_e136:}

安安,还在么?有空联系我