上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

121217_2013台历广告位竞拍中......

随着2013的脚步临近, 一年一度春晚的直播~~~

其中,春晚的广告已经来到穿越者~~~~~

欢迎各位大师级人物莅临拍卖盛典~~~~

No.1 No.2
封面内页....
封面封面懂哇?????
这个位置我们就不用多做介绍了哦~~~
欢迎大家打响第一炮.....

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}  

哈哈,,封面看到我了  发表于 2012-12-19 20:34

No. 3

开门红的一月份阿~~~元旦我们迎来一身红包装,2013的到来....
2012的开门红是徽开古道的红五星~~~今年会是你吗? 嘿嘿~~~
{:soso_e129:} {:soso_e129:} {:soso_e129:}

No.4 No.5

5月份..主打宣传页 看看这么大片位置,寸土寸金阿...还且1拖2个哦~~~
"....我们不要规则,要么不要拘束...我们向往自由~~~这么大片天空,还缺什么....?!~~~"
{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}

No.6

最后一个位置哦~~~~错过路过就没了.....12月,请你抓住青春的尾巴。
寒冷的冬日里,云队的宁海温泉, 有美女有帅哥....come on baby~~~~Miss YOU~
{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}  

备注:
《规则》~~

1 请参加的同学们跟贴贴照片....然后照片直接发送 497510188@QQ.COM  
2 照片文件请注明 当月活动 竞拍本人。
3 照片上请勿有文字箭头等标注。
4 请以集体照,小组照,为主! 腐败照,2货照,也可一并跟贴晒晒~~(特殊活动,代表活动,欢迎风景人物片共同竞拍)
5 为满足某些童鞋们的愿望,特开小窗口....可私信下

时间截止 ,本周2012/12/19 中午12点整!
计划下午放片大家一起校稿...争取本周内确认完成发印刷~~~

各位亲们,等不及了吧~~嘻嘻~~~

WELCOME~~

{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}

希望生意兴隆,妈咪妈咪哄~~~妈咪妈咪哄~~妈咪妈咪哄~~{:soso_e192:}

当然如果拍卖空前高涨,某些位置挤挤还是有的.......
板刷,你怎么看?
{:soso_e129:} {:soso_e129:}{:soso_e129:}

Mark.....留用~

目前
自驾群 暂无活动清单,照片比较匮乏
徒步群 OK
HAM群 OK
爱心梦田 暂无活动清单,照片1张

谢谢~
预定一本。