上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一个新人的宁海徒步,一群新友的穿越浪漫,一组点滴掇英的美好回忆--馒头的新人贴

先从感受说起:对一个新人来说,累还是永恒主题,但比起欢乐,却排在了第二,再论起意义,似乎累已经不应该再排上座次了。
本来借着一股高兴劲,应该当晚就冲上来分享幸福,可是被接踵而至的病痛耽误,呵呵,好在照片翻翻。依然历久弥新,大家的欢乐被完全记录下来,真是值得细细品味的。

第一次参加活动,还是挺不容易的  发表于 2012-12-26 21:19
能坚持到底就是好样的  发表于 2012-12-24 09:10

评分

云飞 + 30

先从时间顺序说起,这是入住的酒店,很惭愧,我自己就是做酒店管理的专业人士,我觉得我们自己的刀真是太快了,这样的条件,恨不得开它个300元一间天,不知道是不是云飞倒贴了钱的,为了赚口碑?{:soso_e104:}

双标

双标

馒头是不是想多住两天啊  发表于 2012-12-26 21:20
云飞 这么好的酒店才100元 太超值了  发表于 2012-12-22 11:22
100元每间的性价比确实没的说。  发表于 2012-12-21 18:34
上来就是一路爬山,只顾冲锋了,没有PP ,下山途中,捎带闲暇,中饭聚点
还是回程的路上,就记得队长战斗机帮我背包,驴尾巴一直在旁鼓励,基友橘子皮不抛弃不放弃我,还有大姐的救命葡萄干,一干女将的驾轻就熟,愈发给我动力信心,终于走完了,呵呵
靠大家的帮,才有山顶的

茶园

茶园

橘子皮

橘子皮

还有光的茶园

还有光的茶园
一些集体照  掇英
还缺前童照片,明天一起补了。温泉里面没有三温暖,偏小,稍次于厦门日月谷--新西兰鲁图瓦--常州天目湖--苏州环秀小筑--南京汤山--武义等等

温泉门口

温泉门口

温泉内部

温泉内部

照片好看,里面小巧

照片好看,里面小巧

洗得很白

洗得很白
难道我坐了沙发了么? {:soso_e104:}  过来顶一下~~

{:soso__11824716995429377336_2:} 馒头泡过的汤汤水水的地还真不少啊,牙痒
只能坐地下室了。。。。