上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者

[原创]2006第一走-浙江之颠百山祖(2月24-26号)

行者 的联系方式有问题,是个假的,打过去,别人说没有报名,参加什么户外活动.

现在人数估计已经满20了,有几个没统计进去,请各位队员报名时请留手机号码

占坑。

呵呵,占两坑,装备全!

Ken

MSN: ken.huang@cbre.com.cn

楼上的兄弟去首页报一下名好吗,我们好统计

呵呵,老陈是否认识在下?我乃华亭之友是也!
140,松江到时候会开见面会的,有小S主持,她会将活动中一些具体注意事项说一下,不过你是老驴了,这次可要多照顾新人哦
收到!谢谢!
此三毛是不是东白的三毛阿?

楼上的,你不会是小蚊子的姐姐吧

以下是引用cynthia在2006-1-28 0:57:57的发言:

偶是新人,也很想去的,可是有两则担心:

1、担心现在报了名,到时候又没时间去,会被人骂的,嘿嘿;

2、看帖子觉得大家好像都很熟悉,我一个新人会不会没人理呀,呵呵。

另外,我也没有帐篷,不知道哪里可以租借。

那你可以活动报名截止前跟领队联系一下,看看有没有位子

大家一起玩很快就能熟悉了,兄弟姐妹都很照顾的.

这次去百山祖不用帐篷的,住旅馆

140,侬是啥人呀?