上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者

[原创]2006第一走-浙江之颠百山祖(2月24-26号)

收到!谢谢!
此三毛是不是东白的三毛阿?

楼上的,你不会是小蚊子的姐姐吧

以下是引用cynthia在2006-1-28 0:57:57的发言:

偶是新人,也很想去的,可是有两则担心:

1、担心现在报了名,到时候又没时间去,会被人骂的,嘿嘿;

2、看帖子觉得大家好像都很熟悉,我一个新人会不会没人理呀,呵呵。

另外,我也没有帐篷,不知道哪里可以租借。

那你可以活动报名截止前跟领队联系一下,看看有没有位子

大家一起玩很快就能熟悉了,兄弟姐妹都很照顾的.

这次去百山祖不用帐篷的,住旅馆

140,侬是啥人呀?
140以前是U3U4玩过的

哈哈,老陈,去问下丘哥吧.

百山祖旅游提示
由于百山祖海拔较高——1856米,建议去游玩的网友多穿几件衣服,尤其是打算在百山祖露宿的朋友。
百山祖的最佳旅游时间是每年的夏天,届时漫山遍野的红杜鹃会让你怀疑是到了世外桃源。夏天的百山祖也是极佳的避暑胜地。
百山祖的住宿绝对没有问题,由于这里交通不太方便,且知名度不高,使得这里仍在深闺人未识。哪怕是节假日,这里也是极为安静的地方。对于象我这样喜静的人来说实在是再恰当不过的了。
爬山时建议多带点高热量的食物,如巧克力,压缩饼干等。至于水嘛……,山间多的是,而且绝对干净,水质清澈,绝对比农夫山泉强的多。
去百山祖,建议去的人以六人以上为佳,因为百山祖由于山势多变,路途比较遥远,多几个人也好有个照应。另外,百瀑沟虽然风景极佳,但是也比较危险,尤其是瀑布下的石块比较滑,要注意安全。我们这次去就有好几个人为了拍几张漂亮的照片而不小心滑进了水里。
如果能包车的话,尽量包车。这样可以多节约一点时间,人如果多的话,也贵不到哪里去,还可以轻松很多。
另外,去百山祖旅行,最好多准备一些晕车药。(可别说我没提醒大家)药到用时方恨少。
最后祝大家百山祖旅途愉快。
140,你是不是海刚老弟呀?呵呵,久仰久仰!阿丘开车回漳州老家了。

老陈好开心啊

碰到老朋友啦

而且是我们松江的