上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小K

笑论元旦活动千八——三清山的几点区别

你们为什么活动安排的时间和千八是一样的啊   遗憾的啊

总算找到了共性。  发表于 2012-12-27 05:55
这是强驴和弱驴、扬名和采风、意志和情操的本质区别!

无强弱,喜好不同 。  详情 回复 发表于 2012-12-28 10:34
大哥一针见血呀~~~哈哈~  发表于 2012-12-26 22:51
男人 和 女人的区别
好帖子!顶~{:soso_e179:}
但是能走出家门的都是好驴子。{:soso_e162:}
人的体能各有大小,喜好各有千秋,时间各有不同。。。热爱大自然的心却是一样的,上山的路也都一样是仰角的。
心手相连,快乐一起~~~~~~~~~~
还是丽萨 发表于 12-12-26 16:43
居然打着官方活动的头衔发帖。。。。。

丽莎,我的挂要和你一起三清山,你要多多照顾啊!你的挂已经和我吃烤鱼,我也会照顾他哦!{:soso_e120:}

你的挂入伙了,肯定是他照顾我啦  详情 回复 发表于 2012-12-28 10:12
普洱 发表于 12-12-27 22:45
丽莎,我的挂要和你一起三清山,你要多多照顾啊!你的挂已经和我吃烤鱼,我也会照顾他哦!

你的挂入伙了,肯定是他照顾我啦{:soso_e116:}
金蛇 发表于 12-12-26 20:46
这是强驴和弱驴、扬名和采风、意志和情操的本质区别!

无强弱,喜好不同{:soso_e144:} 。
干嘛呀你啊  10个女同学    难道你要把lisa拐跑莫
小K真的很有才{:soso_e179:}!