上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

醉美甘南--我们的甘青川小环亲子游

{:soso_e104:}
{:soso_e104:}
      回到黑马河天色已经黑了。我们在青海湖边开始了我们的晚餐。
睡去了?好吧,明天见!
终于开始了,眼巴巴的等了4个月。
今天应该可以看到青海湖的日出了吧?
太阳从湖里跳出瞬间,是多么的激动。
云队拍视频了吗?
跟着云指导 准没错

以后一起走长线。  发表于 2012-12-25 20:52
云指导的照片各种毒的~

下次和云指导一起走~嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-12-27 13:24
中毒要解毒。  发表于 2012-12-25 20:53
没啦????
我的圣诞愿望是,2013年跟着云队走一次长线....
我2013的愿望是,今年要跟着云队走一次长线....
{:soso_e129:}

好,相约2013.  发表于 2012-12-25 20:53
云指导的线路总是让我定格久久不愿离开,看着舒服心和脚都痒痒!{:soso_e112:}

心动不如行动,期待2013.  发表于 2012-12-25 20:53
D3(7.31)青海湖——玛沁(景点:贵德国家地质公园及高山草原美景)

当天行程在550KM左右,以109及101省道为主,路况较好,但行程需要12小时,较辛苦,但是这一路上风景较好,经过的地质公园以丹霞地貌天气好的时候 阳光照在山石上 山体呈七种颜色,路上车较少,可以停车拍照,这一路上适合自驾及骑行

青海湖黑马湖—倒淌河-日月山-过拉鸡山口-贵德-贵南-同德-玛沁

贵德有“天下黄河贵德清”之美誉,还有国家级地质公园贵德国家地质公园是以自然地貌景观和地址遗迹为主要特征,辅以多样生态景观和丰富人文景观的一个综合性地质公园。

公园内阿什贡七彩峰丛地貌多姿多彩,秀丽壮美;麻吾峡风蚀地貌鬼斧神工,变幻无穷;黄河景观美轮美奂,如花似锦;龙羊峡谷陡峭险峻,气势磅礴。多种多样的地质遗迹反映了地质历史时期青藏高原的演化过程,也记录了黄河的发育史和贵德自然环境的变迁。

住宿推荐住果洛大酒店,价格在380一间,可以得到很好的休息。

咦,印象中我们也是住的这家哎~~~吼吼  发表于 2012-12-27 21:50