上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

原来我也可以在这里

一直以来,因为得得的关系,总关注着穿越者户外的活动,却只有羡慕的份。一直以来,都嚷嚷着要出来混混,却总因担心自己的体力而退却。这次看到腐败两字,还有那个四星的风景指数,顿时按捺不住了。
    出发的那天,老爸住院了,一开始医生说得还挺严重的,心里不禁有些纠结。不过还是带着背包赶到了医院,匆忙之间,在ATM上遗忘了银行卡(这是事后一星期才发现的,所幸卡被人交给了银行)。到医院,亲自确认了诊断的结果,才能放心地外出啊。幸好,下午三点,检查结果出来了,平安无事。总算开始了期盼已久的行程。
    腐败游嘛,我就什么也没准备,以为就是走路看风景,拍拍照啥的。结果周六一起床,雨势还挺猛,这下可狼狈了。金蛇大哥的一声:赶紧把雨衣穿上,这样可走不成。心里顿时咯噔一下,看来,户外就是户外,跟以往的自助游都不同。
    行走在路上,帖子上讲的16公里,对于平时在健身房只走3公里左右的我来说,心里完全没有概念。虽然已经把自己的状态调整到户外模式,但当看到那山间的泥泞小路,一眼望不到头时,既有些惴惴,更多的还是兴奋。当看到大家都是精神抖擞的模样,我就觉得没什么可害怕的了。
    50人的大团队,还是头一回参与到其中,人很多,但金蛇大哥的安排很人性化,一点也没跟团游的那种无组织无纪律。分小组,大家互相帮助,都很有团队意识,没有一个人掉队。虽然一到五组都早就混作一堆,但该收留的都收留,该帮忙的就帮忙,作为第一次参加活动的新人,也坚持着走下这么些路,而且在这较为恶劣的环境下居然没摔一跤,还是有点小得意的。其实,这些都归功于大家的鼓励和帮助,让我有信心可以走下来。特别是金蛇大哥,作为第五组的组长,对新人的我来说,关键时刻的指导与鼓励来得那么重要。还有大山在前面的“忽悠”,总觉得目标就在前方,拐个弯可能就是美丽的风景。当然还有得得和风筝啦,该拉的时候拉,该拽的时候拽。于是,走、走、走,继续走吧。原来,这就是“一星”指数啊。
    虽然回来后的两天腿酸得已经不象是自己的了,但回想行走在大自然之间,呼吸着最新鲜的氧气,游戏时的轻松自在,还有那一路的欢声笑语,早就把腿酸抛到九宵云外了。当坐在办公室,想到旅程中的点滴,心中不禁有些窃喜。谁能想得到,静悄悄地,我已经踏进了驴友的行列,虽然路途还很漫长,但我想,我也可以在这里,继续混下去……
    第一次参加活动,就认识了这么多的朋友,真是赚翻了,耶~~

PS:由于原来的号“蓝色天空”一直不能回帖、发帖,只好重新注册了一个,真是好事多磨啊。所以,现在俺正式改名叫蓝豆豆了哦,再一起重温四明山的雨雾和山色。

金蛇大哥

金蛇大哥

山村的晨曦

山村的晨曦

树梢上的秋天

树梢上的秋天

落叶满地

落叶满地

秋色迷漫

秋色迷漫

谁的背影

谁的背影

老狼和财务大臣一天世界

老狼和财务大臣一天世界

看不出原来的样子喽

看不出原来的样子喽

我认为你可以继续参加的,哈哈  发表于 2012-12-29 22:30
普洱的背影!  发表于 2012-12-27 14:02
新人的帖子要顶的,如果需要修改用户名,请论坛短信给我。

谢谢板刷头,似乎和这个还比较有缘份,得得~豆豆,就不改了哦  发表于 2012-12-26 22:15
我也顶。

谢谢驴尾巴  发表于 2012-12-27 20:10
{:soso_e144:}照片拍的真好。

我美丽的倩影!哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-27 22:30
谢谢,正在学习中  发表于 2012-12-27 20:10
顶顶吧。。。。

侬好侬好  发表于 2012-12-27 20:10
顶一下~~支持小得得 嘿嘿

谢谢侬额支持,嘿嘿  发表于 2012-12-27 20:11
{:soso_e113:}原来是小得得呀!美女一枚!

真难为情的,我现在很少出来混了,感觉力不从心了,是你们年轻人的天下了!  发表于 2012-12-27 21:44
谢谢洁,要多象你学习,多多出来混  详情 回复 发表于 2012-12-27 20:12
哦,看到我们三队了!

握个爪,帅帅的小K  详情 回复 发表于 2012-12-27 20:13
洁 发表于 12-12-27 14:02
原来是小得得呀!美女一枚!

{:soso_e120:} 谢谢洁,要多象你学习,多多出来混
小K 发表于 12-12-27 16:43
哦,看到我们三队了!

{:soso_e181:} 握个爪,帅帅的小K