上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2013元旦三清山财务贴 六号

第一做穿越者的财驴,有什么不周到的地方,请大家多多关照。
这次由乞丐组织去的三清山,报名18个人,一共16个人去,2个人放鸽子。先收到定金1800元,1月1日晚上后大家每人再交200元腐败金,合计3200元。

12月28日 保险320元(20*16人=320)
1月1日   法力无边全买矿泉水一箱 48元(2*24瓶=48)
1月1日   三清山山脚下农家晚餐474元(2桌餐费434,1瓶玉米酒35,2副扑克牌5)
1月1日   农家住宿560元(70*8间=560)
1月2日   农家早餐 170元(10*17人,包含司机)
1月2日   门票1,950元(130*15人=1950,lisa有记者证免门票)
1月2日   三清山导览图5元
1月2日   日上山庄3间3床房住宿费1,655元(乞丐和无名大叔2人睡地上,免收房费,小K先预付)
1月3日   金山索道880元(55*16=880)
1月3日   玉山县城临湖土菜馆午餐费380元
1月3日   17座依维柯包车费4,500元

费用合计:10,942元(320+48+474+560+170+1,950+5+1,655+880+380+4,500=10,942)

收入合计:10,915元(1,700+3200+400*13+265+275+275=10,915)
收入  10,915
-
费用 10,942
=-27

13个人每人补费用为400元,lisa 265元,无名大叔275元,乞丐275元。

最后收了17个人的定金,有1个放鸽子的人定金还给他了,所以原先说给大家5元就没有返还给大家,因为收的钱不够支出,剩余不足的钱由乞丐垫付。

非常感谢乞丐,他为这次活动能圆满成功付出了很多。还要感谢一天世界帮我算账。

谢谢大家!希望下次还能和大家一起出去玩。

3日中午的腐败餐真是值啊。  发表于 2013-1-5 11:39

评分

穿礼服的乞丐 + 30 初次做财驴,已经很棒了,钱途无限啊。
一天世界 + 30

谢谢六号的一路精打细算,辛苦了

沙发      领队 乞丐幸苦了   财驴 6号 一天世界 幸苦了     特级厨师 法力无边辛苦了     御用厨师兼策划煎 开路先锋 小K 辛苦了    腐败大队大队长 小晴辛苦了   御用摄影师 无名大叔,angle袁,干红,Linda辛苦了   压队 朱古力幸苦了     记者 lisa    幸福一*人  王麻子(麻麻)丶王子文 (粑粑)丶周周(宝宝)辛苦了        
我们大家开心了
财驴最辛苦!我看到那么多资金数字头就疼了~

呵呵,探路先锋辛苦啦  发表于 2013-1-4 16:28
一路上大师兄一直在前头破冰  发表于 2013-1-4 15:15
六号 好棒

呵呵,谢谢领导夸奖,以后我会更加努力做的更好。  发表于 2013-1-4 21:23
六号 好棒{:soso__16989237519582606468_2:}

呵呵,谢谢  发表于 2013-1-4 21:24
六号很厉害的哦

小晴你才是强驴,一直走在最前面。  发表于 2013-1-4 21:24
六号财驴辛苦了!有了六号财驴的无私奉献,才有了我们一路毫无顾忌的疯狂!

呵呵,应该感谢你将16块牛排和1瓶红酒背上山,否则我们就吃那么美味的牛排和好喝的红酒了  发表于 2013-1-4 21:26
六号的账算得真快 清晰明了 赞赞赞

呵呵,谢谢  发表于 2013-1-4 21:53
6号帐目记的好认真,算帐速度好快,你已荣生金牌彩铝{:soso_e120:}{:soso__16984349925490629196_1:}

哈哈,没有你帮忙,我没法算得那么快,3Q :)  发表于 2013-1-4 21:55