上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

超驴是在千八炼成的

那想到,残剑看了海拔高度,似乎感觉不太对,此处的海拔只有1770米,开始以为是误差引起的,因为山上雾气太大,什么也看不清。过了那块石碑,继续朝前走了200米,天那,透过雾气,一座天梯临空而下,百山祖的顶峰原来还在上面啊。晕死。
{:soso_e127:}我真的完全崩溃了,山神给我们开了个大大的玩笑。拖着已经不属于自己的双腿,踏着沉重的脚步,继续向山顶爬升。海拔再上升80米,终于,我们登顶了。

崩溃的我

崩溃的我

我抓拍的,陶子的表情太可爱了!!!  发表于 2013-1-12 14:52
终于等到陶子崩溃,太不容易了!  发表于 2013-1-8 22:38
陶子的崩溃是难得一见的,珍贵。  发表于 2013-1-8 16:41
{:soso_e127:}崩溃的双腿,兴奋的大脑,千八,我终于走完了。山神啊,给我点下山的力量吧。从百山祖的顶峰下到景区大门有2个小时的山路要走,一直下到欲哭无泪为止啊。天色不早了,我们该回家了,大巴在等着我们,一路下山,百山祖最最精华的景色一路上展现在我们面前。
下山途中,天空开始飘起了雪花,一路上,或雪花飞舞,或参天大树,或藤蔓缠绕,或白练飞泻,泉水叮咚作响,令人心旷神怡。
百山祖出名,还在于百山祖冷杉。百山祖冷杉是第四世纪冰川时期的孑遗植物,素有“活化石”之称。因全球气候变暖,原先在地球上分布较广的百山祖冷杉只有向高海拔退缩,现生长在百山祖南坡的三株百山祖冷杉已是全球绝无仅有,故被国际物种保护委员会列为物种保护的全球十二种最濒危的植物之一。

世界上仅有的3株百山祖冷杉。

世界上仅有的3株百山祖冷杉。
丰富的百山祖植物。
百山祖的凌空飞瀑。

这里夏季溯溪不错嘛  发表于 2013-1-7 10:03
可惜我已经是又冷又饿又累,虽然美景当前,却那有心思赏景。天色渐暗,山里气温降到了冰点以下,寒冷难挡,我们一行加快了下山的步伐,我跟在大家后面,一瘸一拐的走着,走着。路是那么的漫长,虽然知道风雨之后会有彩色的阳光,可是,可是现在却是风雨交加的时候,现在 是我最崩溃的时候。2个小时后,暮色之中,我们终于见到了计师傅的大巴,红色的大巴,那样亲切,那样温馨,我饿了,我——想回家了。

家里的床是无比的温暖---有暖被的吗?  发表于 2013-1-8 16:43
{:soso_e127:}最后一虐
从今天早晨出来前吃了2碗农家的泡饭到我上车几乎就没有吃过什么东西,为了千八最后的行程,我唯一吃的,只是水。干粮,我已经咽不下去了。上了车,多么想大巴能把我带到一家有着热气腾腾饭菜的饭店让我大吃一顿啊。可是,这个要求似乎太奢侈了。计师傅要赶回去放班车了,时间已经不多了,那就路上买点吃的吧。大巴一路飞驰在山路上,3个多小时后上了高速公路,可是前方却传来的大雪将要封路的消息。我们这里也已经开始下雪了,车速慢了下来,这一慢,直接慢到了第2天的中午,大雪,高速封路,交通堵塞,在车上整整待了18个小时。18个小时啊,当我看到8万人体育场的时候,我觉得自己已经是人不象人,鬼不象鬼了。计师傅,你也辛苦了,路上满世界的都是交通事故,谢谢你把我们安全的送回了上海。
{:soso_e101:}我想家了,我要回家了,我已经走在了回家的路上了。

你是胜利者!你的胜利来之不易。  发表于 2013-1-8 16:45