上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

超驴是在千八炼成的

好象是直播啊{:soso_e113:}速度速度啊
在这样寒冷的冬天,凤阳山北峰看上去却是郁郁葱葱,一派生机昂然。谁说千八没有景,真是不懂欣赏。11点30分,大家在机耕道上休息,我兴奋的扔掉背包,开始登顶北峰。20分钟之后我们就登上了海拔1828米的凤阳山北峰。

好大的旗啊。把几个淫的下身都挡住了。和三清山的肚兜真是天壤之别啊。。。  发表于 2013-1-5 14:12
风景好,队员们个个强悍,旗子也大(想起了我们三清山的那面旗)  详情 回复 发表于 2013-1-5 14:02
在凤阳山北峰上极目远眺,群山都在搔首弄姿,尽力的表现着他那硬朗的身材。一道道山,山连着山,错落交叠,层层相连,无边无际,世界之大,江山之美,尽收眼底。

远眺黄毛尖

远眺黄毛尖

你的玩笑开大了呀,大哥。  发表于 2013-1-7 04:30
我突然发现,陶子竟然文采飞扬,当代陶渊明啊!  发表于 2013-1-6 20:36
千八没下雪嘛  发表于 2013-1-6 13:21
抒情的  发表于 2013-1-5 19:51
文采真好  发表于 2013-1-5 16:57
凤阳山北峰对面就是这次我们要去的第2座山——凤阳山南峰。下了北峰,匆匆的在几耕道上吃了点路餐,就开始去登顶凤阳山南峰。
下午一点之前,我们登上了凤阳山南峰,海拔1848米。

陶年轻。  发表于 2013-1-6 20:38
好美的山  发表于 2013-1-6 11:07
呀,陶子这张看着三十刚出头哈~  发表于 2013-1-6 10:10
不难看,不难看,哈哈哈  发表于 2013-1-5 15:55
陶子是我的偶像,太强大了。 山顶的风景也很漂亮。 只是我这顶帽子,真心难看。。  发表于 2013-1-5 12:03
凤阳山南峰,海拔1848米,比北峰略高一点,在南峰上回看北峰,感觉是那样的亲切,自然、心旷神怡。

远眺凤阳山北峰

远眺凤阳山北峰

青山相连,心旷神怡。

青山相连,心旷神怡。

就缺了那个遥相呼应啊,对面山头的兄弟们。。。。。。  发表于 2013-1-5 12:30
队伍休息了2个小时,在登顶了凤阳山北峰和南峰之后我们继续向黄毛尖进发,一路上,感觉行程是那样的顺利,心情也非常非常的好。下午向导给我们指好了路回去了,我们顺利的一路下到了黄毛尖景区的大门口,本来想走走网上说的那条逃票线路,到了那里一看现在景区周围都被拦了起来,连凤阳山庄也不能进,只能去景区门口跟他们那个经理去哭哭穷,讨价还价起来,最后给了我们每个人打了五折,买了40块钱的门票,我在当中又跟他淘了个江湖,我们27个人只买了23个人的门票,省下160块也是好的,哈哈。
进了 景区后我感觉天色已经不早了,已经是下午3点多了,今天除了黄毛尖之外,还有黄毛尖南峰和黄凤阳尖要去登,时间上恐怕会来不及了,正好景区有游览观光车,于是指挥大家直接上了观光车,10块钱一个人把我们直接送到了鸥江源的景区大门口,放下了背包,我们开始了登顶江浙的第1高峰——黄毛尖。
从景区上黄毛尖的路全台阶路,我们一路轻装上了1个多小时,下午4点30分左右终于登顶江浙第1高峰——黄毛尖,海拔1929米。

远看是还可以哈哈哈  发表于 2013-1-6 11:09
陶子 这几张照片好显嫩啊  发表于 2013-1-5 19:56
爬楼梯辛苦的,有没有数过多少级?  发表于 2013-1-5 16:59
江浙的山也爬过不少,原来这是第一高啊,仰慕崇拜  详情 回复 发表于 2013-1-5 14:07
真帅气~!  发表于 2013-1-5 12:50
这楼梯爬的够呛的,不愧是第一高峰
陶子一路辛苦了!

感谢你,顽强的小柚子。  发表于 2013-1-8 00:14