上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

超驴是在千八炼成的

从松林里一路向下,海拔急剧的下降,山路陡峭,我的膝盖已经承受不了这样的高负荷的徒步了,我咬着牙坚持着。一路连滚带爬的走着,路越走越滑,登山杖似乎已经起不到大的作用,用两手去抓着树下降是 唯一的办法,但是我的手却被树上的断枝扎的满手是血。这个时候,才感觉到了什么是虐啊 。晚上6点多,我们 终于下完了那条崩溃的 松林小道,来到了瓯江源碑,这里距营地南溪村还有2公里。

松林中发生了,卡卡的艳遇!!!  详情 回复 发表于 2013-1-12 14:43
只能用手 脚顶不到的  发表于 2013-1-6 12:55
你为什么不用脚顶着树干走,残剑带着皮手套。  发表于 2013-1-6 09:43

评分

残剑 + 6 这种路,我最喜欢了。

从瓯江源碑去南溪村那条2公里的路上全是大的碎石,又是一条令人绝望的路,走的我是两眼冒着金星,脚底踩在碎石上疼痛难当,走到后来双脚已经好像不是自己的一样,摇摇晃晃的进了南溪村,瘫倒在农家的椅子上,我感觉自己只比死人多了口气。{:soso_e127:}
身体虽然是精疲力尽了 ,但是人却依然很兴奋,我们再次完成了今天所有预订的目标。那个自豪感啊,呵呵,吃再多的苦也愿意。至此,千八的穿越只剩下了最后一座山——海拔1857米的百山祖。
但是,千八上有一座最神秘最奇怪的山峰,这就是瓯江源碑后面的锅冒尖。锅冒尖海拔1700多米,是瓯江源的源头。锅冒尖据说山势奇险,山路陡峭,经过那里的队伍没有几个敢去爬的,当地村里的老乡似乎也有点谈锅色变。我们说要去翻锅冒尖,当地的老乡就劝我们不要去翻,说是很危险的。本来这次行程就打算去翻一翻锅冒尖的,被老乡一说,更增加了我对锅冒尖的向往。我决定如果第2天不下雨就去翻这个神秘的锅冒尖。没想到第2天早上还真下起了小雪,据村里的老乡说,锅冒尖上有一道悬崖峭壁很难翻越,一到了下雨天崖壁上就非常湿滑,要翻过去几乎是不可能完成的任务。考虑到大部队在雨雪天去翻越锅冒尖有一定的危险性,我最后放弃了大部队去翻锅冒尖的想法。决定改从茶木於那里的防火带去登锅冒尖。据老乡讲,从那里走可以沿着防火带一马平川的走到锅冒尖上。

你妹啊~我养精蓄锐三天就等翻锅冒尖~  发表于 2013-1-9 00:33
伤你妹啊,你这样的状态去爬的动伐?  发表于 2013-1-6 23:34
你妹!!!深深地伤了我一次  发表于 2013-1-6 12:57
{:soso_e113:}明天请继续收看登顶锅冒尖和千八最后一战——登顶百山祖。睡觉。{:soso_e108:}
陶子辛苦了,你的毅力非常人可以丕及。

我懂的。  发表于 2013-1-7 11:14
这 是为了不想跟你姓呀,哈哈。  发表于 2013-1-6 23:35
等明天....mark!
顶,真是心血之作啊。
一晚上没睡就发帖了,精神可嘉。
人是要有点精神的,向陶子同学学习!

驴兄过奖了,这次是真累了,感觉写不出什么东西,就报报流水帐吧。  发表于 2013-1-6 23:36
坐等大片继续上映~~~
坐等大片。。。。。顶。。。
继续标记,明天继续收看~