上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

超驴是在千八炼成的

牛啊,新年新气象哦
呼叫陶子,老就不要吃了,发贴了。
呼叫陶子,老酒不要吃了,发贴了。

美酒佳肴,美女作陪,怎么可以不喝啊。哈哈哈。  发表于 2013-1-6 00:39
继续发啊
期待中
如果,此行要说我最敬佩的人,莫过于陶子,作为领队,他有着强烈的责任感带着我们前行,最为一个资深驴友,他的精神力不可比拟,在第二天他的膝盖就已经很痛了,但他坚持着他的梦想,征服千八,继续一马当先的去翻越锅冒尖百山祖。向你致敬!

向陶子致敬!  详情 回复 发表于 2013-1-10 20:40
是的 陶子很棒  发表于 2013-1-8 13:34
没有你们,活动是不可能成功的,感谢有你。  发表于 2013-1-7 04:37
++++++++++++  发表于 2013-1-6 10:01
很是敬佩陶子领队,等待大片

感谢有你。  发表于 2013-1-7 04:37
我们今天计划的行程中,是有5座山峰需要登顶的,分别是凤阳山北峰、凤阳山南峰、黄毛尖、黄毛尖南峰和黄凤阳尖。队员中,以残剑的经验最为丰富,看地形找点是他的拿手好戏。还在登顶黄毛尖的途中我就一直在催促他把黄毛尖的南峰和黄凤阳尖找出来,千八群山耸立,山势比较复杂,有时候要找出并判断出准确的地形是有点难度的。还好,当我们登到3分之2路的时候,走出一片灌木林,眼前忽然出现了一座雄伟的山峰,山势奇高,我立刻判断出这就是我们今天要登顶的黄凤阳尖。登上黄毛尖之后,右侧的那座山峰傲然耸立在黄毛尖边上,一看就是黄毛尖的姐妹峰——南峰。下了黄毛尖,我们一行就紧接着登上了海拔1917米的黄毛尖南峰,虽然大家很累,但是却很兴奋,在回程途中,又一口气把海拔1854米的黄凤阳尖登了,千八的三座高峰转眼间就飘扬起了我们穿越的队旗,呵呵,真的是太爽了。真是应了那句话:累并快乐着。

登顶黄毛尖南峰

登顶黄毛尖南峰

登顶黄凤阳尖

登顶黄凤阳尖

登顶黄毛尖南峰

登顶黄毛尖南峰

这是真宗三尖啊!  发表于 2013-1-6 20:56
左起:王化冰、破军、正能量、大猫大猫、养习习、振豪、残剑。  发表于 2013-1-6 01:21
从黄毛尖下来,又是那段叫人望而生畏的台阶路,黄毛尖上的台阶路就象那长长的铁路,永无尽头。天色渐渐地暗了下来,我们就扎营在了瓯江源景区门口的停车场。营地的晚餐是最热闹了,喝酒的喝酒,火锅的火锅。我们登顶的一行回到营地天已经完全黑了,我累的坐在地上,动都不想动,我觉得自己现在最需要的不是吃东西,而是休息。一天一夜没睡觉,吃了几片面包,走了20多公里的山路,爬了5座海拔超过1800米的大山,天哪,我们是不是超人啊。腿很酸,膝盖很痛,但是人却很兴奋,我们圆满的完成了第1天预订的目标,队员们都很强大,一天走下来,没有一个人掉队,真不愧是穿越史上最强大的队伍,我觉得,我们这支队伍,是可以去赶上参加奥运会的了,哈哈哈。

扎营在瓯江源景区大门口。

扎营在瓯江源景区大门口。

半夜2点还在发帖,精神客家啊  发表于 2013-1-6 13:29
这次你真爽了。  发表于 2013-1-6 09:28
{:soso_e127:}第2天,本来说好是6点起床早饭,7点出发的,没想到,也许是前一天太累了吧,大家都是懒洋洋慢腾腾的,直到8点半才集合完毕,在瓯江源的景区大门口拍了集体照,开始向我们今天第1个目标——烧香岩出发了。

我们的队伍向太阳~  发表于 2013-1-6 10:14