上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八,我对不起你,我还会再去的

千八,这个我想念了1年半时间的地方,在2012年的最后一天,陶领队成全了我。
可是我懒惰了,我对不起千八。所以我还会去的。
望着连绵的山峰,我忘了这次来干啥了。我不是要来征服千八的吗?不是吵着说不够虐吗?
但是我懒惰了,我对不起千八。所以我还会回来的。
千八之行还是很欢乐的,还给我深深的上了几次课。
一.轻装冲顶也要带好必要的求生装备。(水,哨子,火石,小刀)
   话说那天有少数几个人去登顶一个小小的山头,离开石阶路只有100米之遥。顺利登顶后,下撤路上,我选择了一条不一样的线路切了下去。自认为石阶路就在前方。但是切了好久也没见石阶路。但是我知道石阶路肯定在我的右边,因为走过这条石阶路。然后我继续切。此时天色已晚再过10分钟天就要黑了,身上只有一部手机,MP3和薄荷糖。我叫了几声小不点,因为小不点没冲顶,就在石阶路上,我想听到声音,确认方位切过去。但是让我失望的是,小不点没有回答(事后小不点说听到声音了,也回答了,可能声音小了,我就没听到)。谁说我心里不恐慌,那是假的,然后从我脑海里闪出好多方案。重新爬上山顶找原来的路回去还是继续切过去。大概又横向切了10秒钟,隐约听到陶子的声音,陶子的嗓门大还是很有好处的。同时手机响了,妈的,居然有信号。然后就和陶子聊了几句。让陶子叫了几声,我却认方位,爬了过去。其实我已经切到了陶子他们的下面,离他们就30米的距离,但是植物太多,天色微暗,看不清路了。看到陶子的一刹那,我激动了,向前拥抱了他。
  如果没有陶子的叫声,我也不知道还要多久才能出来,也许是1分钟,也许可能半个小时,也许只有等救援了。
总结,没有对讲机,一个人,没有头灯或手电,没有路,植物很茂盛,天色已晚。总之是非常的危险。这种2B青年做的事情,大家少做做。

去你妹啊,你这么空啊。  发表于 2013-1-9 11:31
能再看见你 真的很开心的 哈哈  发表于 2013-1-8 12:57
要带斧头  发表于 2013-1-6 12:31
你知道错了就行  发表于 2013-1-5 23:30
原来还有这么惊险的故事啊,还好安全归来  发表于 2013-1-5 19:21

评分

东北老李 + 30 山永远在那
小升升 + 30 反正你2 没有关系的
残剑 + 6 做过才开心啊,哈哈哈。

第一个登顶不知道是什么尖,后面那个高的是黄毛尖
千八的夕阳

她去了谁的身边?  发表于 2013-1-8 12:58
因为这时候你都不在旁边  发表于 2013-1-7 11:11
我怎么没看到你拍?  发表于 2013-1-6 21:14
二没有做好功课
最后登顶百祖山的时候完成了环线,不错的消息吧。谁知道百祖山下来的保护站离景区门口有5公里的水泥路。大巴应该是在保护站接我们的,我居然让大巴先去了管理站。哦,我说的是管理站,你爷爷的,计师傅,你开错了路,直接开到了保护站。我一个人先到达了保护站,然后对讲机和山上的人说先去找大巴,能开上来就开上来接他们。(这次我学乖了,带了对讲机了,但是还是没有带水,后面就惨了。)这个大巴下去了,就上不来了,上来要买80一个人的门票。为了省点钱,我只有自己走这5公里下山了。陶子他们随后到了保护站,先是要景区电瓶车来接,然后未果,也走了下来,但是他们走的是景区道路。陶子说景区道路只有3公里。而我要5公里的水泥路,那我肯定不能落后他们咯。我只有跑啊跑啊,平时我跑200米的路。这次可把我给累惨了。跑一段,走一段,切一段。终于皇天不负有心人,比陶子他们先到了半个小时,以至于我能吃到半碗菜面和一个荷包蛋。
总结,做好功课,可以省力好多。

为什么都是你一个 你是独行侠吗  发表于 2013-1-8 13:00
我也冻的 看到大巴时身体基本没热量了  发表于 2013-1-6 11:39
重装跑步舒服吧  发表于 2013-1-5 23:33
破坏姐不需要太多的犹豫  发表于 2013-1-5 22:15
呵呵,你行的~~  发表于 2013-1-5 18:59
哈哈 还是沙发啊 谢谢破军跟我们分享你的经历 是的 户外无小事

记住了  发表于 2013-1-5 19:22
不客气。 户外无小事  发表于 2013-1-5 18:34
回家的路上车祸好多。看新闻,那晚在杭州周边一共发生了1300多起的交通事故。我们很幸运的安全回来了。

烧香还是有用的  发表于 2013-1-6 12:33
其实我们可以按时到家的。现在说啥都没有用了。
我们回家了。穿越,“201314”!
你的经历很坎坷,你的经历很刺激,你的经历很好玩,你的经历也是新驴们应该学习的经验教训!
我说过的,假以时日,你会是很优秀的领队!

没事就吸2口  发表于 2013-1-6 15:05
你3l水怎么喝的啊……  发表于 2013-1-6 12:46
我也主动喝水 一天才500ML  发表于 2013-1-6 12:34
吃冰啊  发表于 2013-1-5 22:16
吃冰啊  发表于 2013-1-5 22:16