上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新年大战真假百山祖

祝大家新年快乐,万事如意,yeah~~~~~

在此仅代表个人再次对以下单位和个人表示感谢(排名不分先后):翔子、大猫、风筝、得得、众里、四季、柚子、振豪、海草儿、李斌、艾伦、老草、壁虎、夏天、由子、小黑石头、正能量、老李、米子、王化冰、阿杰、陶子、小不点、破军、卡卡 、栽驴    /  穿越者。

继遇上太后确定为美女之后,发现穿越者另一镇帮之宝——漫步也素巾帼(总感觉在上海世博期间的某辆大巴上遇到过)。下次有机会要参加一下漫步带队滴活动,这样,就,圆满了。

评分

云飞 + 30
大猫大猫 + 30
由子 + 30 残剑,牛人,哈哈哈哈。

相关帖子

早起的人儿有沙发坐

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

丽莎妹妹抢沙发啊{:soso_e113:}

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

现在都是我们2奶队的成员在抢沙发。。。。。

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

残剑{:soso_e116:}人如其名——有闯荡江湖之侠气,有武林高手之风范~~{:soso_e120:}

卡卡也很牛  发表于 2013-1-14 22:39

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

铺好防潮垫等大片

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

残剑,大片呢?

残剑写东西和爬山一样 切到其他地方去了 过会找到路就切回来了  详情 回复 发表于 2013-1-10 21:40

评分

残剑 + 6 谢谢捧场

柚子 发表于 13-1-10 19:29
残剑,大片呢?

残剑写东西和爬山一样 切到其他地方去了 过会找到路就切回来了{:soso_e127:}

评分

残剑 + 6 哈哈哈,兄弟,了解。

2012年12月31日,户外保险生效。
这个,偶觉得,很专业,考虑很周到。

米子在看名单的时候就发现名单里有人当天是生日,俺让她先不要出声,俺觉得有大事要发生。

北京时间:21:35,果然发生大事了。

太后开始大声嚷嚷,用的是什么话?然后掏出一个巴掌大的生日蛋糕。。。。。。
{:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:} {:soso_e168:}

很感人,狠感动,虽然不是自己过生日,难得领导把队员的关心得无微不至。

蛋糕虽然袖珍了点,但米道还是很8错滴。早说嘛,大家凑点,搞个十几层高的不就完了,吃吃饱也好睡个好觉。

怎么看,都感觉太后在暗送秋波。。。。。。  发表于 2013-1-10 23:55
当晚,节目还是很多的。
会遇上零点,为迎接崭新的2013年,陶子建议大家可以在服务区买点啤酒,到时举杯庆祝一下。
偶在服务区搞了瓶杨梅酒,一瓶下肚热乎乎。

能和新朋友们一起欢度零点,有个全新的起点,心中也难以抑制激动情绪。