上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 残剑

新年大战真假百山祖

刚过零点,到了服务区,一下车就看到了新年第一张“不雅照”。。。。。。

太后,注意身体啊啊啊

我也想坐坐,他们说会倒的。  发表于 2013-1-11 12:08
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
{:soso_e127:}你这个帖子不会烂尾吧,要发到什么时候啊,又不知道瞎切八切切到哪里去了。
等更新好几天了
顶贴,帖子风格和人蛮像的。
从来不烂尾,向来都是诚实信用,这跟爬山是一样样的。。。。。。
今天是穿越者2012年会,祝愿圆满成功,大家玩得开心,来年站上更多的山头!

{:soso__16984349925490629196_1:}

太后闹,到底见过大场面,淡定啊。
振豪兄,以后还要多锻炼,哈哈。

我怎么感觉太后使劲的揪着豪豪啊,豪豪是被揪疼的~  发表于 2013-1-15 03:28
新年第一天        十斤蛋饺????!!!!!

1月1日,大概凌晨4时,彻夜无眠,不是兴奋的睡不着,而且实在坐着难过,遭罪。每次出行,最遭罪的就是坐车,千八,离上海太远了。
大巴到了应该是均益村的地方,大部队被迫下车,被扔在了一座桥附近,俺的状态还不知道在哪里。

重装!!!我的包,在穿越者里,肯定算轻的,但是在我的历史里,算是比较重的一次。

行前,俺们第一组的饮食由得得采购,行前一晚得知,得得的购物清单里有:牛肉1kg,丸子2kg,蛋饺10斤,年糕1kg,面条好几斤。。。。。。。

由于这是公共物资,这些东西,理论上都要分到队员的包里,同行米子包里还有2斤羊肉,故。。。。。。。

从上大巴的那一刻开始,我一直担心,这些货色都塞哪里去了???

一上车,得得对这次食物只字未提,偶暗自庆幸,哈哈,不会风筝一个人全包了吧。。。。。。