上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 残剑

新年大战真假百山祖

不像是大部队走的路!!!

稍微纠结了一下,进去又走了出来。

陶子在外面跟翔子搞伐清桑,翔子说:等我拿gps。

陶子又开始哇啦哇啦。

最后偶反正听到了一句陶子说的,说啥忘了,反正就是支持偶这条路走下去。

豁上了!!!
在确定走这条路的时候,其实现在回想起来,偶再一次任性了。

再次对一起参与切路的兄弟们表示抱歉!!!

当时偶确定,这肯定不是之前大部队走的路,但是偶木有回头的意思!!!

没有回头的原因很简单,虽然小部队对路有疑惑,但我一直没有停下往前的脚步,天色已晚,有路标,就一定有人走过,一定能去到人间。

你该背把斧子的  发表于 2013-1-15 11:20
所以侬比我们都紧张。  发表于 2013-1-14 23:13
荆棘丛来辗转反侧,不断的迷失前方的路。。。。。。

急!但是有信念,一定要把大家安全带出去。

虽然前进的速度非常慢,但总算一路都找到了前人做的路标。

但每走一步,越深深感到前面没路了。

终于。。。
终于。。。。。。
终于到了一个地方,再也找不到路了,困在荆棘中央,前后不得,左右不得。

这时,没急!没急很重要的原因,兄弟们的团结

队里没人埋怨,没人慌张。

有人还说,就地扎营。。。。。。。。{:soso_e136:} {:soso_e128:}
男人的思想很奇怪,哈哈。

此时,我觉得身边都是老虎,卡卡觉得周围都是女人在聊天说话。

天色已暗,陶子虽然有颗大无畏的心,但是找不到出路,心里应该多少还是有点那啥的。。。

在这种有人走过的环境,不要随便破坏现场很重要。

有人走过的路,会有些不一样。

此地停留了十分钟左右,经过仔细勘探,最后还是找到了人类走过的痕迹。

偶继续往前,看到了路标,也没动啥声色,叫大伙跟上来。

再走了几分钟,偶发现前方有光,哈哈哈,还是有点小激动的。

冲破了最后的一道荆棘丛后,终于回到了防火道上!!!{:soso_e102:}

大伙回到全部回到防火道后,偶采访了一下大家,都异口同声的说:有啥好怕的*(&……*&%……%¥*…………*……(*!!@@。

打开头灯,开始大下坡。
作孽巴拉额陶子,保重身体啊啊啊。

此时偶的状态基本上出来了,身上已感觉不到背负,虽是黑夜,眼前的路犹如阳光明媚。

走了很快,把陶子落下太远了,但又害怕停下,万一有猛兽攻击啥的。。。。。。哈哈哈

被害妄想症?发现你总是幻想被猛兽攻击,从心理学来说,这个属于。。。  发表于 2013-1-14 23:31
走走停停,突然眼前一片开阔。

定睛一看,花果山水帘洞。。。。。。。哈哈哈。

都说锅冒尖就在这块碑后面。。。。。。

陶子,还去不去啊啊啊。。。。。。

拍完集体照,飞奔进村。

哪里知道,万恶的机耕跳石路。。。。。。

又是绵绵三公里,这种路,真心虐。

这段路,直接导致产生了放弃明天去锅冒尖的想法。
现在才更新,被年会的贴子淹了吧,我帮你顶上。

呵呵,稍微记录一下,更有更开心的事可以关注,是好事哇。  发表于 2013-1-15 13:38