上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八小记,照片几张。

千八走下来,蛮不错的江浙徒步线路,烧香岩到鬼树林的防火带走起来真是爽,大天堂的大坡也不错,多几个就更好了。
因为没有重装走黄毛尖和锅冒尖强度会打折扣,以后有机会再去吧。
总的来说,线路不难,大部分的路都比较好走,每天走的时间也不是很久(没有十个小时以上的连续穿越),考验就是重装,说是华东第一虐,有争议。
百山祖景区的风景是蛮美的,山上山下的农家吃的都很开心,喝的也开心,感谢虎哥,大海,阿杰,小黑,老草哥,众里的一路同行。
感谢为大家辛苦付出的陶子大哥,破军,小不点,得得,壁虎,风筝,翔子,卡卡,正是大家的辛苦付出才使此行顺利完成,感谢计师傅。
感谢其他同行的驴友们(记在心里就不一一点名了),正因为有大家这个跨年才显的更加有趣,更留下了美好的回忆。

评分

浦东土豆 + 30 赞一个!
云飞 + 30

照片拍的很少,有想要大图的同学留下邮箱我发过去。
走在林间,很舒服的感觉。
这张最喜欢了,烧香岩上虔诚的卡卡。

JJ
除去黄色的背包,卡卡就像虔诚的红衣喇嘛.......  发表于 2013-1-10 17:50
哇,谢谢由子,你拍的照片,我好喜欢~~我的请麻烦发到我邮箱吧!多谢!waqc1115@yahoo.cn  发表于 2013-1-10 16:41
呵呵,好玩的海草,李斌哥体能超好,佩服。
王化冰,全部完成登顶的五壮士之一,三组的骄傲~{:soso_e179:}
最最辛苦的陶子大哥,应该放在第一位,罪过,哈哈哈哈。
没拍好。{:soso_e193:}
破军,低调而体能超级好,做领队的好模子。
希望有机会一起走狼塔。
这张也蛮喜欢的,可惜小不点没有回头。{:soso_e197:}
我们走在大路上,最喜欢这样的路走上个七八个小时,哈哈哈。
第一天老草哥没休息后,陪他走在后面,背包一角。

评分

浦东土豆 + 30 无兄弟不户外,谢谢由子老弟帮助。