上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八作业

IMG_2662.JPG IMG_2645.JPG 复件 IMG_2668.JPG          千八回来好久了,回来就被烂事缠身,一直也没机会写作业,请谅解。
     千八虽然没有想象的那么虐,但总体上还是一个不错的线路,风景也不错。更值得留恋的是那些一起走过的兄弟们,感谢老大哥陶子,活泼可爱的小不点,低调而不乏幽默的破军,辛辛苦苦的为我们规划出这么好的线路,还要感谢那些在前面为我们披荆斩棘的兄弟们,辛苦了。最要感谢的是拉我入伙的兄弟由子,让我有机会进入穿越者这个和谐快乐的大家庭,有机会认识这么多志同道合的童鞋。真心希望我们以后有机会还一路同行,一起吹天侃地,一起欣赏路上的美景。
    千八是一个有故事的地方,也给人留下了很多美好的回忆,第一次在户外吃到这么奢侈的早餐,第一次可以免费洗热水澡。。。。。很多很多,就不一一列举了。脑子有些瓦,都记到相机里了,回头补上{:soso_e112:}

烧香岩集体照

烧香岩集体照

领队陶子大哥

领队陶子大哥

破军这张P大了把脚给P没了

破军这张P大了把脚给P没了

美女领队和美女财驴

美女领队和美女财驴

拉我入伙的兄弟

拉我入伙的兄弟

走七尖时叫樱桃

走七尖时叫樱桃

肚子装满故事的老草哥

肚子装满故事的老草哥

开火车啦

开火车啦
IMG_2387.JPG IMG_2459.JPG IMG_2378.JPG IMG_2392.JPG IMG_2370.JPG IMG_2402.JPG IMG_2386.JPG

评分

浦东土豆 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
残剑 + 10 很给力!
由子 + 30 哈哈哈 虎哥平生第一次些游记啊

等待大片{:soso_e112:}

偷个懒一起上了 IMG_2422.JPG IMG_2407.JPG IMG_2617.JPG IMG_2616.JPG IMG_2607.JPG IMG_2617.JPG IMG_2673.JPG 复件 IMG_2634.JPG IMG_2651.JPG
虎哥强驴!一路上多谢啦{:soso_e160:}

IMG_2604.JPG IMG_2613.JPG IMG_2311.JPG IMG_2696.JPG 华东第一虐

老李大哥的泥鳅钻豆腐 是我吃过最好吃的了 想吃好吃的 跟着老李大哥错不了  发表于 2013-1-14 14:43
虎哥的泥鳅炖豆腐哈哈哈哈。  发表于 2013-1-11 11:07

千八的风景 IMG_2366.JPG IMG_2330.JPG IMG_2333.JPG IMG_2328.JPG IMG_2566.JPG IMG_2567.JPG IMG_2595.JPG IMG_2284.JPG
那张做瑜伽的  拍的真棒
继续等待
这个照片太小啦!
不过还是辛苦了,带个单反不容易啊!