上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

驴友:群须知

友情提醒:徒步群有二个群,进1群的新人切勿重复加2群,谢谢配合!长期深水区潜水易得关节炎孔被误认新人之嫌,被请出群或送去新人群培训哦,损失自负。  特别提醒2群老驴不要重复加1群,有马甲的请更要自觉配合,谢谢!不影响自驾、骑行、攀岩、摄影等各群的加入。                                      此外请常常关注论坛群里多问显得您不够积极重视http://www.shchuanyuezhe.com/forum.php总有适合你的活动和老友在期待你的参与!。              上海穿越者户外徒步群全体管理员祝福大家天天开心,我们永远不抛弃、不放弃、永远在一起!
有任何异议皆可提出,我们将不断改进,因为有你们我们的穿越才可以走得更远更稳!
百合,我学习了!

你是未来的领导。  发表于 2013-1-20 01:11
孔被?七孔被还是九孔被啊?哈哈哈哈。。。。

谢谢老师指正  发表于 2013-2-3 18:02
{:soso_e182:}