上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[观光旅游] 老开心哦,俺的环青海湖徒步摄影片片居然得了四个三等奖。哈哈

2012年8月4日,来自全国各地的300余名户外爱好者从青海湖畔的二郎剑景区出发,通过4天的路程,绕青海湖,平均每天30公里,4天完成120公里的徒步线路,组委会为每个完成全程徒步的队员记录时间,发放证书及纪念品。在这4天的时间里,我们近距离接触青海湖,在徒步的同时感受青海湖的碧波浩渺、感受青海湖畔的天高云淡,感受湖岸无尽的油菜花香……
   在这4天的时间里,一路风餐露宿,走累了,晚上便在青海湖畔露营,闻着湖畔的油菜花香,听着青海湖的阵阵涛声进入眠,一路累并快乐着,真是难得的户外体验。天地大美,只为勇者呈现,在这个八月,在青海湖,我们一同见证青海湖的惊世大美,进行了一次触及灵魂的行走,得到了难得的四天的生命体验。
    8月7日,全国的驴友们走完从黑马河二号营地到泉湾的30公里征程后,结束了全国环湖徒步大会的第一阶段120公里的征程,尽管四天的徒步,对于很多内地的驴友来说,面临着高海拔、强度大、紫外线强等困难,但是当来自全国21个省市和两所大学的驴友们站在美如仙境的青海湖泉湾时,感觉意犹未尽,纷纷表示明年还会再来,再续未完的征程。
    当天的30公里行程,再一次让全国的驴友们领略了青海湖不同风格的风景。在结束了四五公里的公路徒步后,队伍紧挨青海湖边行进,这让驴友兴奋不已,很多人为此高呼:“哇塞,这不就是一个海吗?”更多人激动地说:“不是通过徒步的方式,我们没法领略到青海湖这样的景观,不可能与青海湖零距离接触。”当驴友们看到青海湖边的祭海台后,感觉到了青海湖的神圣和当地人对青海湖的热爱。之后,徒步队伍围着黑颈鹤和大天鹅的栖息地泉湾湿地行进,当进入湿地到达终点尕日拉寺时,驴友们彻底被这里恍如世外般的美景所折服,不顾疲劳,扔下装备就开始疯狂拍照。“哎呀,真的太美了,真的觉得徒步才刚刚开始,在青海湖我们感受到了在都市里没法感受到的东西,找回了我们在现代生活的节拍下,丢失已久的东西!”

写得好,拍的好,看的好。  发表于 2013-2-16 14:12

评分

子文 + 30 很给力!
橘子皮 + 30
七月花 + 30 赞一个!
冰百合 + 30 赞一个!
一天世界 + 30 赞一个!

以下四张片片,被大会组委会评为三等奖:虽然只是三等奖,但这是老衲第一次获摄影作品奖。很是开心啊。哈哈。
2012环青海湖徒步大会摄影大赛获奖名单:http://www.mytentlife.com/News/550.html

徒步者
苏醒
七彩高原
醉在花丛中

狼大哥 功成!赞!  发表于 2013-3-7 13:23
恭喜老狼哦,勤奋的人必然有所回报的!  详情 回复 发表于 2013-2-17 10:33
美的让我震撼。。。。。。。。  发表于 2013-2-16 02:44
美的我定格了。  发表于 2013-2-3 19:08
老狼的摄影技术那是呱呱叫啊,快赶上专业摄影家了,太棒了!  发表于 2013-1-25 16:45
沙发哟。。。先撩特。色彩太棒了。放毒啊。。。。

呵呵,谢谢法力无边的鼓励,  发表于 2013-1-22 16:00
我喜欢那个苏醒

俺也喜欢这张,就是有点广告味,郁闷。。。  发表于 2013-1-22 16:02
这样的活动我也要去。

诱惑呀,第二季  发表于 2013-2-3 19:08
我也要报名  发表于 2013-1-24 22:37
我先预报名了。  发表于 2013-1-23 09:44
有兴趣,预报名一个!  发表于 2013-1-22 21:27
13年8月初是环青海湖第二阶段徒步大会,咱们一起去走?  发表于 2013-1-22 16:05
好活动啊……

来参加啊。。。  发表于 2013-1-22 16:07
{:soso__16984349925490629196_1:}还是那句话:姜还是老的辣!!顶

还是那句话:木是老的朽啊!!哈哈。  发表于 2013-1-22 16:09
经过仔细推敲,我觉得苏醒应该是本次摄影比赛的一等奖!

呵呵,诚心感谢云指导鼓励老朽。机器档次低,手拙视力差。原本也只是玩个开心,事先并不知道还有摄影比赛一说。更不敢拿到大师云集的地方去献丑。在同窗好友的强烈鼓动下,挑了几张以我们四个人的名义传上去。俺也没  详情 回复 发表于 2013-1-22 16:33
“徒步者”角度独特。
“七彩高原”遗憾没能遇到一个艳阳天,不然也绝!

知我者 :英格也。真心感谢你对俺的一贯支持和鼓励。能得到同学们的肯定,俺太开心了。也说明女儿的钞票,并没有让我打了水漂,哈哈。  发表于 2013-1-22 16:44
顶,恭喜老狼,付出终究有回报。

是的,努力了就会有所收获。还是觉得差强人意,希望以后多给俺指点。谢谢你了。  发表于 2013-1-22 16:50