上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙虎山游感

龙虎山

龙虎山
龙虎山——中国国家风景名胜区。这是我第一次参加穿越者的活动,也是第一次跟一帮互相不认识的网络的朋友出去活动。之前一直看海草儿出去玩,但看着她的包,我就觉得我肯定不行。这次她跟我说都是旅游景点,轻装上阵,所以我很是激动的拉着她挂我,一起报了名。临走前出现了点小状况,因为海草的门锁坏了,修锁误了时间,赶不过来,再加上我第一次参加这种活动有点心虚,差点就灵阵脱逃回家了,感谢漫步和小不点把我架上了车,感谢海草拼了老命的从人民广场感到青浦来,感动啊……
因为大雾封路,外加堵车,我们全车人都破了有生以来坐车时间最长的记录(23小时啊!)一路上我充分展现了猪的生活,醒了吃,吃了再睡,就这样循环了一路……到周六晚上七点才到达目的地,预计的二天行程变为一天,虽然有些紧凑,但在金蛇大哥的英明领导下,基本上没留下什么遗憾,把该看的和不该看的都参观完了……
总结此次活动,总之一句话,非常开心,我有笑的脸抽精迹象……
感谢金蛇大哥组织的腐败线,下次再有这种腐败线我有时间一定还会参加……
告别2012,迎来了充满希望的2013。岁序更新,金蛇献瑞,值此新年来临之际,预祝龙虎山行的全体同鞋及亲朋好友和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!

清晨的日出

清晨的日出

林中的别墅

林中的别墅

碧水蓝天

碧水蓝天

触手可及的日出--剪影

触手可及的日出--剪影

找亮点

找亮点

镜头中的镜头--猜猜我是谁?

镜头中的镜头--猜猜我是谁?

魅力四射

魅力四射

玄关表演

玄关表演

我的收获……

我的收获……

哈哈哈~~看到这顶帽子,我怕被人骂,收起来了,结果有图为证...

哈哈哈~~看到这顶帽子,我怕被人骂,收起来了,结果有图为证...

照片有新意  发表于 2013-1-29 16:37

评分

金蛇 + 30 很给力!

{:soso_e121:}沙发。自己抢~~
粉粉猪  欢迎你成为穿越又一吃货  !多多出来  笑的更多!   

嗯嗯~  详情 回复 发表于 2013-1-28 11:45
嘿嘿嘿~~~相机带了结果二块电板都么有电啊~~只能用手机随便拍拍了~  详情 回复 发表于 2013-1-28 11:41
漫步 发表于 13-1-28 11:39

{:soso_e106:} 嘿嘿嘿~~~相机带了结果二块电板都么有电啊~~只能用手机随便拍拍了~

只有吃货才会这样,出门不带充电器而带小吃部。  发表于 2013-1-28 21:23
漫步 发表于 13-1-28 11:39
粉粉猪  欢迎你成为穿越又一吃货  !多多出来  笑的更多!

{:soso_e106:} {:soso_e106:} 嗯嗯~
坐上地板了。。。。看看传奇小猪。。。。再顶顶。

法力无边这回法力不灵了啊~~怎么没算准沙发什么时候出现哪~~  详情 回复 发表于 2013-1-28 11:47
以后多拍点大家的笑脸啊  让更多的人羡慕嫉妒!{:soso_e113:}

嗯嗯。。。法力无边那肯定很多~~  详情 回复 发表于 2013-1-28 11:48
法力无边 发表于 13-1-28 11:45
坐上地板了。。。。看看传奇小猪。。。。再顶顶。

{:soso_e120:} {:soso_e120:} 法力无边这回法力不灵了啊~~怎么没算准沙发什么时候出现哪~~{:soso_e112:}

哈哈....好,期待ing  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:00
你在我这里有好多照片哦。真在整理中。。。  发表于 2013-1-28 11:58
漫步 发表于 13-1-28 11:46
以后多拍点大家的笑脸啊  让更多的人羡慕嫉妒!

{:soso_e130:} 嗯嗯。。。法力无边那肯定很多~~
粉粉猪 发表于 13-1-28 11:47
法力无边这回法力不灵了啊~~怎么没算准沙发什么时候出现哪~~

{:soso_e102:} 哈哈....好,期待ing